![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Во что верим? | |||
Инопланетяне |
![]() ![]() ![]() |
22 | 53.66% |
Параллельные миры |
![]() ![]() ![]() |
18 | 43.90% |
Призраки |
![]() ![]() ![]() |
19 | 46.34% |
Барабашки |
![]() ![]() ![]() |
10 | 24.39% |
Гарри Поттер |
![]() ![]() ![]() |
8 | 19.51% |
Колдовство |
![]() ![]() ![]() |
17 | 41.46% |
Гадания |
![]() ![]() ![]() |
13 | 31.71% |
Религия |
![]() ![]() ![]() |
17 | 41.46% |
Эльфы, хоббиты, орки и проч. |
![]() ![]() ![]() |
10 | 24.39% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
17 | 41.46% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будьте же гуманны)... Не верю в призраков)... Думаю, как говаривал Пифагор, в данном мире мы проживаем 15 жизней, а потом уходим в параллельный мир... между жизнями (это я уже из религии взяла) сидим в раю или в аду...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Параллельные миры существуют, вы правы: это было доказано физиками... а физики - товарищи такие, сами понимаете... в параллельный мир можно попасть через преломление реальности... ну есть такие места, где она преломляется (например, Бермудский треугольник)... Что, в вашем понимании, есть Бог? Ельфы, хоббиты, орки - бредь)? Вот вам ссыль на альвийскую теорию: http://elfheim.allelves.ru/elfi1.htm
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А бермудский треугольник это магнитная аномалия,вот это доказано) сколько там не летал самолет ученых,сколько кораблей не плавало,но ничего,кроме электромагнитных возмущений не нашли) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так, теперь про Бога. Бог для меня - всеобъемлющая субстанция, если можно так выразится, душа всего материального. Как у человека есть тело, а есть сознание, так у Вселенной есть материя (звёзды, планеты, те же самые люди ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну орки полюбому среди нас тоже есть) любой гопнег чем не орк?) |
|
||||
|
||||
![]() Ну,я за параллельные миры проголосовала. Не сказать что я в них верю на все сто,но во всяком случае, мне хотелось бы в них верить.
Интернет-чем не параллельный мир? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я верю в Гарри Поттера, в Гарри Поттера, в Гарри Поттера!
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |