![]() |
|
Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну наш человек(С)
Ну...я надеюсь это не про психические заболевания ? ![]() P.s. Somewhere I belong ... Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 18.05.2006 в 02:15. |
|
|||
|
|||
![]() давненько тут ничего не писали...моть поговорим о вечном и бытие?
|
|
|||
|
|||
![]() можно но не сейчас...в данный момент меня на лирику потянуло ...в творчестве стихи публикую
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тебе есть что сказать?.. говори
|
|||
|
|||
![]() 2дара
Если нечего сказать - промолчи ![]() 2Строри Как Ты относишься к вечности бытия? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гилд.. обнови репертуар.. не уж то тебе есть что рассказать о Хаоса.. с удовольствием тебя выслушаю.. может расскажешь то чегоя не знаю ![]()
|
|||
|
|||
![]() 2 дара..
Да лишь бы говорил...как ни странно почти во всех речах есть зернышко здравого смысла, пусть порассуждает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() поговрим о великом бытие?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() начинай
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Бытие по теории сущности человеческого индивидуума это нечто необьяснимое...Судя с научной точкий зрения БЫТИЕ это всего лишь квинтесенция человеческого мозга...А с точки философской это нечто необьятное и непостежимое для простых смертных....Бытие раскрываеться после длительные рассуждений о жизни и смерти...
|