![]() |
|
||||
|
||||
![]() хм..не наю, чем связана моя аффтаматическая привычка указывать чего я хочу - может быть с любовью нажимать всякие кнопочки - но мне нормально и с приоритетом копается - не жалуюсь - правда, на мой взгяд, админы слишком порезали мдк - даже на мастере ужасно копается - все остальное нормально))
|
||||
|
||||
![]() мдк на приоритете норм копается.
а так нет смысла копать с приоритетом ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
p.s. На счет завышенных цен не говори - это делалось когда цены были значительно выше). Последний раз редактировалось HELLHOUND, 20.12.2007 в 22:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Люди, я подмастер, бонуса соответствия нет. 7 изи 10 копок без приоритета - пустые. Одна из них - стабильно с травмой... Из-за чего такой косяк.... что делать? Влияет ли изгой на копку? Ну и соответственно как мне снова копать нормально? на послушнике таких проблем не было!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да как я помню по себе изгой вроде влияет, а чтоб норм копалось избався от изгоя ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |