![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну тут дело понятное) Администрация у руля и только она может сделать с этим что то. Надеюсь что то хорошее. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Сань, даже не знаю, что сказать...((( Или "Муууу", или "Беее"!)))
![]()
|
|||
|
|||
![]() Я тоже говорю Му или Бэ.
Это нормальная рыночная ситуация ) |
|
|||
|
|||
![]() Полностью с тобой согласен товарищ автор))
|
|
||||
|
||||
![]() а между тем в заметил на базаре несколько сотен сгнивших мандаринов, неуважаемые торгаши, вам это надо было? Пока многие обходились без праздничной халявы, вы гноили у себя в магазинах праздник
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Действительно нужно сделать либо бирки на "халяву", либо продавать ограниченное количесто в одни руки.
Лично мне больше 4 мандарин за день не осилить.Может конечно у кого-то желудок побольше но при всём желании более 8 шт не сьеш. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Конечно, это не с мандаринами и не с шампанским, а с ёлками, но посмотрите.Человек покупает ёлки по 200-500мн, а продаёт по 900...
|
|
|||
|
|||
![]() Ёлку купил у одного чела за 100 мн, хотя предлагал ему по асе больше, но он не взял, а мандарины и шампанское буду покупать только в баре(если будут), на рынке брать не буду из принципа...
|