![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() вы чо)
вместо админов это сделали игроки, например на сайте айронов(может и других) есть раздел Список Друзей(правда придётся зарегится) от того который в хаде он отличается тем что можно создавать группы - это по поводу как отличать друзей от Не друзей ![]() зы предупреждение некропостеру ![]() ззы с каждого айрана по пиражку за пиар ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тока пряник на полке есть =((
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() )) все списки друзей на сайтах и тд - это сервисы клан-сайтов и я не могу нажать там 2 раза на ник и просто написать сообщение!!!
Это важно, скорость и оптимальность! кароче не думаю что это будет удобно, а в своей подобное теме я еще предлагал сделать окошко в которое ник вставляешь и ему в приватт пишешь)) не смотрел, но вы наверно тоже не наставник)) |