![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не понимаю, чего вы-то хотите? ну нету здесь компаний, акций и т.п. и при этом если вы не видите, что и здесь можно нажиться на перекупке, на игре на курсах и т.д. это ваши проблемы
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 14.01.2008 в 09:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() выключить Али? хех. Это 5 секунд.
а от ЧС всея Хаддана потом вас ПБ откупать чтоли будут? ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() ааа Маел, срочно в "вопросы администрации", мы Вас там заждались
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Реальная цена и стабильность курса мн (при условии сохранения цен у Али) зависит от спроса на это самое мн, а значит от соотношения объёмов мн-змн-амн в игре.. Али - бездонная бочка и в тоже самое время - рог изобилия этих самых мн и товаров) Если отключить Али, стабилизация экономики Хаддана займёт ОЧЕНЬ много времени и принесёт огромные потери, как игрокам, так и администрации. А вот польза от такой встряски рынка пока ещё не доказана (варианта как всегда 2
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
И да, цены конечно же изменятся на ресурсы, но чтобы это не было критически, можно это сделать не за 1 шаг, а растянув по времени введение ограничений (элементарный пример которых я уже описал на второй странице этого топика) |
|
|||
|
|||
![]() Если уж ограничивать скупку-продажу Али, то может ограничить (прекратить) обмен амн-змн на мн... Иначе, получаем неограниченный рост налиной суммы денег... Результат не надо пояснять, надеюсь
![]() |