Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2008, 13:16
HoPD  

Цитата:
Сообщение от Belatriks
....представим себе ситуацию в реале: сотрудник корпорации превосходный специалист, но как человек - гавно полное, не умеет сдерживать свои эмоции, быть дальновидным, черезмерно аргессивен, да и вообще своим поведением подрывает статус всей копорации, испытывая долгое время терпение руководства. Его ясен пень никто держать не будет, а попросят свалить. Кому это не понятно? И кого это удивляет здесь? Ты являлся ДЛ и должен был разделять в большей степени политику админофф....и т.д.

Представим себе другую ситуацию: Твой начальник тебе врёт, динамит тебя, з/п режет как хочет....дальше я думаю всё понятно!!

Твоя аналогия тут не уместна!

Играть по правилам админов, ну да...как бы так все и делают! НО! одно НО есть! Во всех проектах правила пишуться админами....но в хаддане, эти самые правила очень часто меняються, иногда и без ведома пользователей! Так что тут сами думаете в какой каше вариться приятней...явно не здесь!
Старый 06.02.2008, 13:38
-Child of KoRn-  

Беллочка))
Я прекрасно понимаю, что все мы люди и бываем не у компа, но ответа не последовало в течении всего дня. Как ты мне написала постучаться дюку - я написал сразу...скажешь был не у компа? Странно, на форуме он был.
Ныл я значит да? Ну вот если бы тебя уволили к примеру с работы? Ты сказала ну да пох? и никому об этом он объявила из друзей?))
Норд тебе правлильно сказал... если начальник тебе не платит зарплату, ничего для её усовершенствования не делает и чтобы выполнять свою работу ты платишь ещё сама свои деньги, стала бы ты работать у такого начальника?) Сомневаюсь.
Далее...за какие поступки я не желаю отвечать, а? вот примеры? ТТо что я крыл их матом? Это моё мнение... и высказано оно было, заметь, в привате! Клан-чате... приват на то и приват чтобы это было между 2мя людьми...причём тут админы? Сами копошатся в моих логах и вторгаются в личную так сказать жизнь.
Я могу многое решить не кулаками. Ты говоришь что все мои выходки скажутся на реале и т.п. пока ни разу такого не было...и репутация в реале у меня не хуже, чем тут.... спросишь почему тогда так я себя веду? Я отвечу...просто в реале я ещё не встречал "таких" людей...
Говоришь, что мне говорила думать другим местом? По моему ты совсем по-другому говорила... а даже наоборот поддерживала... в общем просто тупо перепечатала слова одминоф сюда...Разделять политику одминоф? Хм...вот этим и отличаются индивидуальности, которые всегда имеют своё мнение и как следствие - уважение, от обычных лихожопов, которые разделяют политику вышестоящх, даже если они ведут себя как г.
И судя по всему из этого поста можно выявить, что я хороший специалист, но как человек я говно.... хмм... странно, что нмогие это говно поддерживают, а админы такие бедные и несчастные, короче запудрили они тебе мозг, Ксюша, вот и всё... думай как хочешь...

2 Маел, спасибо, что хоть кто-то пояснил за что 250к)) вот тока вы забыли посчитать сколько я сам потратил личных денег на агрессию, чтобы бить ВАШ (не моцй, а ваш) ЧС и каков доход был у карателей и какой у инков)
Старый 06.02.2008, 13:44
Карл Кори  

Джо, давно уже приват не является личным каналом связи двух людей и может быть доступен для всех.
Старый 06.02.2008, 13:46
-Child of KoRn-  

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
Джо, давно уже приват не является личным каналом связи двух людей и может быть доступен для всех.

Ну и нахрен он тогда вообще нужен?
А забыл наверное добавить, что в нормальных играх он является личным каналом...
Старый 06.02.2008, 15:08
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Обоссаться, заверните. Что стряслось хоть?
Старый 06.02.2008, 21:47
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HoPD
Представим себе другую ситуацию: Твой начальник тебе врёт, динамит тебя, з/п режет как хочет....дальше я думаю всё понятно!!

Твоя аналогия тут не уместна!
у тебя с головой все в порядке?
ты хочешь сказать, што как и джо останешься работать бесплатно у начальника урода? штобы втихаря ругацца на него матом? да еще и будешь будешь тратить свои деньги на этого урода?
я (думаю и большинство) уволюсь нафиг и пойду искать другую работу

вопрос - если бы Я сказал, што мало того, што бесплатно работаю на боса-гниду, да еще и трачу свое бабло на эту работу - как бы ты МЕНЯ назвал?

Последний раз редактировалось бунша, 06.02.2008 в 22:29.
Старый 07.02.2008, 01:13
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от бунша
у тебя с головой все в порядке?
ты хочешь сказать, што как и джо останешься работать бесплатно у начальника урода? штобы втихаря ругацца на него матом? да еще и будешь будешь тратить свои деньги на этого урода?
я (думаю и большинство) уволюсь нафиг и пойду искать другую работу

вопрос - если бы Я сказал, што мало того, што бесплатно работаю на боса-гниду, да еще и трачу свое бабло на эту работу - как бы ты МЕНЯ назвал?
Я бы назвал тебя буншей
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 07.02.2008, 01:46
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Я бы назвал тебя буншей
я бы назвал такого идиота - ,,,,,,,,,,,,,,,,,, мат 23 этажный
и поверь мне - если мне штото не нравицца - я сразу это и говорю
могу конечно и промолчать, НО только если мне платят хорошие деньги
Старый 07.02.2008, 01:58
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от бунша
я бы назвал такого идиота - ,,,,,,,,,,,,,,,,,, мат 23 этажный
и поверь мне - если мне штото не нравицца - я сразу это и говорю
Ау? Бунша, я ж пошутил... Ты что, близко к сердцу принял?)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 07.02.2008, 02:22
-Child of KoRn-  

Цитата:
Сообщение от бунша
...если мне штото не нравицца - я сразу это и говорю
Вот вот она мысля))) вот я и сказал дальше сам думай)

Короч выход найден... всё обсудил в асе с солдом.. думаю до завтра и принимаю решение... выходить или нет.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск