![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Жаль, что я не играл в те времена в хаддан... сейчас я захожу не в хаддан, а просто в шахту
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прошлогодняя Новогодняя Халява
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() 9 мая
![]() ![]() ![]() И с бездушными весело было ![]() |
|
||||
|
||||
![]() прошлогодний НГ...было крута...был тогда ещё совсем маханьким)) зато какая радость была оттого, что побил полутрупа и влепил ему травму)))особенно радовался када ёлку дали и элики ель каждый час раздавала)) купил по ёлке в каждую руку и не вылазил из лаба)))вот там было крута) норм дроп и весело))))
|
||||
|
||||
![]() Мне было интерестно только на 5-9лв,когда было мало работы и много боев,еще за первого своего персонажа=\Это гдето год назад,в конце 2006,начале 2007
Хотел бы поиграть в те времена,о которых тут говорят.. Еще раз предлогаю всем купить обычный шмот,забить на денек на все споры и вражды и пойти в арену в хаот,потипу свадебного..вам всем что,жаль 1-2к мн на обычный шмот?Уверен,было бы позитивненько...А затем рассыпаца по окрестностям и без ЧС и тд(дроп весь в ячи положите) просто друг на друга понадапать=\
|
|||
|
|||
![]() В чем проблема?неужели ща нельзя устроить замесы?скоро все будет.....из-за репутаций)))мегахаоты)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда правда мою ёлочку на кнопе сломались,но я купила другую) Вот тогда был фан и в баре и хаоты на арене) Может какая-нибудь вещь типо палантира встяхнет проект..хотя...вряд ли...сейчас все решает у кого артов больше |
|
||||
|
||||
![]() До ввода окресностей всё было круто
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Лучшие времена были тогда, когда админы ещё не тёрли все сообщения подряд, только из-за ника того или иного юзера и из-за значка клана на нём, и когда ДФ не игрался с кнопкой как ему вздумаеться
![]()