![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
однозначно - МОЗГ !!!! на остальное есть FAQ и наставники
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А все ост между выносливостью и ловкостью , и чуть на силу. Но жэто уже с 22 лвла минемум.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А про интеллект ничего сказать не могу, поскольку он наращивает только верхнюю планку силы каста, очень прикольно, когда у тебя 127 интеллекта, фулл +4 стихия/блики кастовать по 36... Если бы интеллект наращивал как верхнюю так и нижнюю планку каста - маги бы мясом не были и споров по поводу расскачки тоже... Кстати, почему больше 150 не нужно? 200 интеллекта ничего не дает? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А чтобы маг в обвесе+4 не каставал по 36 нуно водичку выбирать,она постабильнее=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
но вообще урон 120-170 в фуле стихии +2 кроме тапок (алмаз +0), шапки (алмаз +3) и одного кольца (блики) меня лично вполне устраивает |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А насчёт интелекта - 150 уже нормально урон поднимет (Покрайне мере с обьяснений админов , а в правельности работы я не уверен ибо кода у мя с травмой 113 было я разници особой в уроне на заметил) , а если решишь до 200 качать , то свободных статов пол ловкость и выносливость не останется.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Есесно в +4 смысла вставлять долгожителей нет, это я говорил про нормальный комплект +3/+2, фулл +4 сам по себе дает достаточно много хп и манны что бы вставлять еще долгожителей или качать вынос и энергетику. Цитата:
Так я то же самое и сказал, я как только с интеллектом не игрался, и особой разницы в касте при 80 и 127 интеллекта не заметил - все в рендом упирается... |