![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитирую одного человека :"Кто играет магом в Хадде , тот в цирке не смеется!"
пол беды быть магом боевым еще куда не фло , померая потрепает народ в хаоте намано. Но маг потдержки это ваще жуть , страху наведет и умрет не успев обновиться страница(против крита). Ты хоть подрыгался с магам хоть шанс ест ьвдруг сработает концетрация , но у мага против крита даже это не спасает т.к. выдерживают они 3-4 атаки . А пока поставиш защитника, щит ![]() про фак бунша написал дело. знала бы сроду не пошла, жалко деньги на заклы да и скинуть статы 20+ стоит 35к . так что дорогая цена свободы . Для многих магов кач заканчивается (заслон) на 20 левеле т.к. даже если в +3 и в брахмах эфирах шанс (везение) убить грабителя мал и то потрепает так что еле уползеф ![]() Так что апайте этот топ чтобы молодеж хаддана читала и боялись. МаГОм играть-ЭТО ЗЛО И Самоиздевательство |
|
|||
|
|||
![]() Объясните, как биться против мага, если он вызывает защитника энной степени? И пока я крит мочу этих тупых защитников, он валит меня за 2-3удара
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и маги, вероятно, которые с 2-3 ударов убивают - элементали... Согласна, что они не должны вызывать вампиров и защитников: это чОрная магия...
|
|||
|
|||
![]() за сколько ты ходов снесеф 200 хп с защитника бандитка это делала в худшем случае за 2 хода , защитник стоит очень очень не мало маны (3 ступени 90 маны!!!) минус ход!!!щит каждый ход -6 маны минус потраченый ход, и что мы получаем я готова нанести первый удар по противнику и это на 3 ходу ))то что защитник жив еще это50/50, ладно он умер я призываю еще одного(-90маны еще) . Суммируем 180 маны на защитника +12маны на щит. 192маны потрачена на запутывание глаз противника и вот я начинаю тебя бить!!!у меня же есть за 5к купленное костяное копье -60 маны за удар . и вся эта радость в моем случае с маной под 400!!!защитники 2штуки+3 хода на щит+удар копьем 252 маны я потратила и мне остало маны на 2,5 удара . И если я не успела убить за это время , то как бы можно и умирать если нет обруча тайн. Вариант другой, я никого не призываю , а тупо луплю 7 ударов копьем при уроне 120-200(в моем случе без маг. концетрации) 840-1400хп я снесу при лучшем раскладе.Так что хватит ныть вам , попробуйте быть магом , это не просто клацать на кнопоку бить бить бить...
![]() Последний раз редактировалось ЗВЕРЮКА, 14.03.2008 в 12:01. |
|
|||
|
|||
![]() Это с 20 уровня. А до 20 уровня вообще никак?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
200 хп у защитника? Скорее 400 И валю я это тупое существо при не самом плохом шмоте хода 3-4 и за это время успеваю отправится в мир иной |
|
|||
|
|||
![]() кстати ты можеф тоже его призывать накопи статами 90 маны )) и он твой для этого магом не нуно быть http://www.haddan.ru/spell.php?id=206 у этого 200хп, ты говориф про младшего слугу скилета (дык он по мане ваще шикарно дорогая штука).
про хп защитников не помню, знаю что щит эффективней чем они... ну если и сдую хоть ману меньфе регить))) Слуги, скелеты , упыри, вампиры, ну и все остальное что может призвать маг себе в помощь говорят бесполезно. единственное что может спасти мага это ставший на защиту крит или танк ))) А насчет что криту тяжко с магом это из района фантастики , меня на заслоне грабитель убивает с одного хода я успеваю элики тока выпить, да еще бывает травму влепит. А тебя убивает кто нить на заслоне с одного удара ?? Махи ))у мну возникает чувство что мы в этой игре иноплонитяне)))) Последний раз редактировалось ЗВЕРЮКА, 14.03.2008 в 12:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. Жрец вот перекачался... как впечатления? : )
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() 3 степени, а 5 или 6 вообще еще те создания, заморишься бить, адже убить не успеешь, как каюк
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
продай щит и мечик ))) купи два топорика и жестоко убивай магов , они тебя будут бояться |