![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я ржал над почти всеми. это доказывает что я никакое не ЭМУ. |
|
||||
|
||||
![]() 24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.
БОМЖ-ЭМО ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() у Ливи очередной инет бойан..
Похожу все люди,кто мыслит индивидуально - давно поняли что такой стереотип как слезы и порезка вен у эмо - чушь.еникто не плачет и не режет ничего. Шрамирования - вид исскуства на равне с пирсингом и татуировками,если вы видели шрамы у когото это не значе что он самсебя в ванной кромсал.про слезы вообще молчу - все обычно веселятся,кокетничают и тд и тп)) Закройте тему,реально боян надоевший
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Советую поступить также, хоть польза будет ![]()
|
||||
|
||||
![]() кто мне объяснит как должен вести себя настоящий эмо?видон какой у него должон быть?)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все просто. вид розово-черный. желательно полосатый под зебру. челка на глаза, длиной - до губ - чтобы жевать. несчастный вид и очень-очень много значков изображающих розовый череп. - это основные особенности эму |
|
|||
|
|||
![]() Все послушайте песню C.W.T-Мой милый эмо бой.А вообще эмо-это готы которых мама на кладбище непускает:-)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Говнотопы с розовыми шнурками или без?