![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() злыдни из КГБ создали ХАДДАН и ищют талантливых людей
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сравнение хадда с героином круто все зависит от человека кушать овсянку тоже героин |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. оскорбления свои себе по-глубже затолкай вместе со своим языком |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() По теме: Эд +1. Всё правильно. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Вампирчик
Так в чём трабла то? Я разве говорю что Хадд это хорошо или плохо? Я повесил тему со своими комментами, так как это увидел всё я играя тут 2.5 года... У тебя своё мнение? Отлично, но зачем голословность, распиши по пунктам все плюсы и замечательности Хадда... можешь так же опровергнуть мои слова... с радостью мы на это посмотрим =) |
|
|||
|
|||
![]() Неужели Вам нравятся игры (так называемо условно-бесплатные), в которых разработчики специально затачивают экономику таким образом, чтобы игрок постоянно испытывал нехватку ресурсов/денег?
Игры, где артефакты и игровые монеты продаются за реал? Игры, где новичок, который даже не разобрался в устройстве игрового мира, вбухавши денег в арты – валит игроков, которые в игре не один месяц! Вам не обидно за баланс? Для меня игра – это, прежде всего, состязание на равных условиях, и толстый кошелек не должен давать игроку преимуществ. Особенно в стратегиях, особенно в онлайн стратегиях... В ******* все рождаются равными, и только от Ваших действий зависит то, кем Вы можете стать! Разве *** рублей в месяц это большая плата за интересный, проработанный мир без “тайных” механизмов вытягивания денег с игроков? Нашол на одной рвс похоже человек в Хад играл ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эдуард, как говорится:"Уходя-уходи". Сами же (я имею ввиду ДХ) сказали, что вам здесь делать больше нечего. |