Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2008, 07:03
Street Raser  

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
другими словами Хад-лучшее из того, что есть. Я в этом убедился давно.
Если бы тебя дома кормили исключительно овсянкой, объясняя это отсутствием какой либо другой пищи, ты бы тоже считал овсянку - лучшей едой?
Старый 29.03.2008, 07:31
мутужуан1  

злыдни из КГБ создали ХАДДАН и ищют талантливых людей
Старый 29.03.2008, 08:09
Вампирчик  

Цитата:
Сообщение от Street Raser
Если бы тебя дома кормили исключительно овсянкой, объясняя это отсутствием какой либо другой пищи, ты бы тоже считал овсянку - лучшей едой?
...а если не есть-сдохнешь. Ты если играть не будешь-тоже ласты склеешь? Или просто жизни без он-лайн игр не представляешь? Это уже больше похоже не на овсянку, а на героин
Старый 29.03.2008, 08:20
мутужуан1  

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
...а если не есть-сдохнешь. Ты если играть не будешь-тоже ласты склеешь? Или просто жизни без он-лайн игр не представляешь? Это уже больше похоже не на овсянку, а на героин

сравнение хадда с героином круто все зависит от человека

кушать овсянку тоже героин
Старый 29.03.2008, 08:44
Street Raser  

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
Я уже давно заметил, что читать ты не умеешь. Я тебе привожу аналогию, ты мне втираешь про какую то зависимость. Свои мысли и относительно того, представляю я себе или нет жизнь без он-лаин игр, можешь оставлять при себе, ибо меня они не нтересуют. Короче, перечитай посты людей, которые отписались в этой теме, подумай полчаса-час, может хоть осознание чего либо прийдёт)
Старый 29.03.2008, 09:16
Вампирчик  

Цитата:
Сообщение от Street Raser
Если бы тебя дома кормили исключительно овсянкой
какая тут, нафиг, аналогия! Тебя заставляют жрать "овсянку"? Не нравится-не ешь. Так что наркота больше бы в качестве аналога подошла.
P.S. оскорбления свои себе по-глубже затолкай вместе со своим языком
Старый 29.03.2008, 09:23
Street Raser  

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
P.S. оскорбления свои себе по-глубже затолкай вместе со своим языком
Поступи так же, как советуешь мне.

По теме: Эд +1. Всё правильно.
Старый 29.03.2008, 10:59
Не Ангел Ночи  

2 Вампирчик

Так в чём трабла то? Я разве говорю что Хадд это хорошо или плохо? Я повесил тему со своими комментами, так как это увидел всё я играя тут 2.5 года... У тебя своё мнение? Отлично, но зачем голословность, распиши по пунктам все плюсы и замечательности Хадда... можешь так же опровергнуть мои слова... с радостью мы на это посмотрим =)
Старый 29.03.2008, 11:20
нерг  

Неужели Вам нравятся игры (так называемо условно-бесплатные), в которых разработчики специально затачивают экономику таким образом, чтобы игрок постоянно испытывал нехватку ресурсов/денег?
Игры, где артефакты и игровые монеты продаются за реал?
Игры, где новичок, который даже не разобрался в устройстве игрового мира, вбухавши денег в арты – валит игроков, которые в игре не один месяц! Вам не обидно за баланс?
Для меня игра – это, прежде всего, состязание на равных условиях, и толстый кошелек не должен давать игроку преимуществ. Особенно в стратегиях, особенно в онлайн стратегиях...

В ******* все рождаются равными, и только от Ваших действий зависит то, кем Вы можете стать!
Разве *** рублей в месяц это большая плата за интересный, проработанный мир без “тайных” механизмов вытягивания денег с игроков?

Нашол на одной рвс похоже человек в Хад играл
Старый 29.03.2008, 11:27
Вампирчик  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
2 Вампирчик

Так в чём трабла то? Я разве говорю что Хадд это хорошо или плохо? Я повесил тему со своими комментами, так как это увидел всё я играя тут 2.5 года... У тебя своё мнение? Отлично, но зачем голословность, распиши по пунктам все плюсы и замечательности Хадда... можешь так же опровергнуть мои слова... с радостью мы на это посмотрим =)
зачем расписывать плюсы? Я просто нашел себе еще один способ релакса. Не скажу, что тема не улыбнула. Написано красиво, просто почему-то представилась когда-то нужная хозяевам, а потом вышвырнутая сторожевая собака гавкающая теперь за забором.
Эдуард, как говорится:"Уходя-уходи". Сами же (я имею ввиду ДХ) сказали, что вам здесь делать больше нечего.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск