![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как уже сказали у егерей нету событий, они не могут найти мн или получить 3-5к опыта, или проф.опыта.+вы не думайте что в лесу легко,там одни вараны под 100 бьют+на поляне нету износа шмота(есть но он очень маленький)я от новичка до опытного травника дошел в одном шмоте и слетело только 2 клетки со всех шмоток,а в лесу эти 2 клетки слетят за 1-2 дня |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 2 ГрандМастер
На это есть самое простое решение, надо просто немного подумать и до каждого оно дойдет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Во блин люди, а я страдаю что мне опыта при заработке много идет. Действительно уже боишся в лаб сбегать ибо на 1к опыта всего 250мн получается, а после 20-го к деревьям начнет подмога прибегать аля король леса и заработки уже упадут
|
|
||||
|
||||
![]() Вообще, поляна это хз что такое... видимо, просто аналог профе шахтёра =о) За всю свою игровую жизнь попробывал все профы. Не надо говорить, что износа на поляне почти нет, не надо говорить, что за один день черпаха со шмота у егеря слетает. Наработав егерем почти 20к опыта я купил себе штаны, шлем +4, броньку охоты +3 с рунным словом, при этом со шмота +2 слетело по 2-3 черепашки... ну с сапогов 4. Щас сижу на поляне в глубоком *ВЦ*, зарабатываю в день по 500 мн, когда на этом левле в лесу делал по 3-4к в день =о) это при том, что шмот мага того же мода раза в 2.5 дороже... =о)
Да, поддерживаю, но этим ничего не изменить =о) Над опытом... плакалЪ... 19 и 20 лвл почти полностью брал в лесу за 1.5 месяца =о)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в лесу надо было оставаться, качать 25ый и бабла на +3 зарабатывать...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() в Хаддане есть только два "сравнительно честных способа" заработать деньги - вложить реал и замочить более слабого противника заполненного ресами, все остальное геммор и отстой... наиболее эффективно - сочетание способов
|