Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2008, 21:28
Аватар для _ГрандМастер_ _ГрандМастер_ не в сети
Архангел

_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Заколотая
Надо не дроп трогать а саму профу , если профа будет только для магов тогда и жнецов в 2 а то и в 3 раза станет меньше , тем самым мы поднимем цены на жнец.. ресы и будет нам всем по Алмазу и Золоту+4 Обидно или нет с самого начала создания профы жнец было известно для кого она создается.
ты хочешь сказать, что если поднимется цена на ресы жнеца, то цена на шмот алмазов\золота опуститься?нет!посмотри из чего их делают.

Как уже сказали у егерей нету событий, они не могут найти мн или получить 3-5к опыта, или проф.опыта.+вы не думайте что в лесу легко,там одни вараны под 100 бьют+на поляне нету износа шмота(есть но он очень маленький)я от новичка до опытного травника дошел в одном шмоте и слетело только 2 клетки со всех шмоток,а в лесу эти 2 клетки слетят за 1-2 дня
Старый 22.04.2008, 21:32
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от _ГрандМастер_
а в лесу эти 2 клетки слетят за 1-2 дня
ненадо приувеличивать) посмотри на мою броню-ей почти месяц слетело тока 4 черепахи)
Старый 22.04.2008, 21:36
Аватар для _ГрандМастер_ _ГрандМастер_ не в сети
Архангел

_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
ненадо приувеличивать) посмотри на мою броню-ей почти месяц слетело тока 4 черепахи)
у меня за 2 дня работы слетало по 1 клетки с половины шмоток
Старый 22.04.2008, 21:49
Заколотая  

2 ГрандМастер
На это есть самое простое решение, надо просто немного подумать и до каждого оно дойдет
Старый 23.04.2008, 12:26
lyulya  

Во блин люди, а я страдаю что мне опыта при заработке много идет. Действительно уже боишся в лаб сбегать ибо на 1к опыта всего 250мн получается, а после 20-го к деревьям начнет подмога прибегать аля король леса и заработки уже упадут
Старый 23.04.2008, 14:35
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Вообще, поляна это хз что такое... видимо, просто аналог профе шахтёра =о) За всю свою игровую жизнь попробывал все профы. Не надо говорить, что износа на поляне почти нет, не надо говорить, что за один день черпаха со шмота у егеря слетает. Наработав егерем почти 20к опыта я купил себе штаны, шлем +4, броньку охоты +3 с рунным словом, при этом со шмота +2 слетело по 2-3 черепашки... ну с сапогов 4. Щас сижу на поляне в глубоком *ВЦ*, зарабатываю в день по 500 мн, когда на этом левле в лесу делал по 3-4к в день =о) это при том, что шмот мага того же мода раза в 2.5 дороже... =о)
Да, поддерживаю, но этим ничего не изменить =о) Над опытом... плакалЪ... 19 и 20 лвл почти полностью брал в лесу за 1.5 месяца =о)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 23.04.2008, 14:41
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Вообще, поляна это хз что такое... видимо, просто аналог профе шахтёра =о) За всю свою игровую жизнь попробывал все профы. Не надо говорить, что износа на поляне почти нет, не надо говорить, что за один день черпаха со шмота у егеря слетает. Наработав егерем почти 20к опыта я купил себе штаны, шлем +4, броньку охоты +3 с рунным словом, при этом со шмота +2 слетело по 2-3 черепашки... ну с сапогов 4. Щас сижу на поляне в глубоком *ВЦ*, зарабатываю в день по 500 мн, когда на этом левле в лесу делал по 3-4к в день =о) это при том, что шмот мага того же мода раза в 2.5 дороже... =о)
Да, поддерживаю, но этим ничего не изменить =о) Над опытом... плакалЪ... 19 и 20 лвл почти полностью брал в лесу за 1.5 месяца =о)
балбес ты, шарик...
в лесу надо было оставаться, качать 25ый и бабла на +3 зарабатывать...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 23.04.2008, 14:43
Магистр

-ЛЕГОЛАС-
1. Предупреждение в ЛД.
2. Бан по ст. 30 правил форума.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 23.04.2008, 14:44
Магистр

Цитата:
Сообщение от strag1
балбес ты, шарик...
Лишний раз напомнил =о) Знаю... =о)
Старый 23.04.2008, 15:32
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

в Хаддане есть только два "сравнительно честных способа" заработать деньги - вложить реал и замочить более слабого противника заполненного ресами, все остальное геммор и отстой... наиболее эффективно - сочетание способов
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск