![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И что? Данным сообщением Вы не открыли Америку. В конце-концов, этот топик был создан для поздравеления всех с Пасхой Православной! Не Иудейской, не Католической. А посему - предлагаю закончить сей теологический флуд. Христос Воскресе! |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю с наступлением Светлой Седмицы! (пасхальная неделя, на которой не работает даже ад).
![]() А для тех, кто уже строчит мне в личку, отвечу: К вере я отношусь довольно скептически, но подкована в религиозных вопросах прекрасно. И большинство религиозных праздников я чту, тем самым отдавая дань уважения своему славянскому происхождению. Так давайте соблюдать прекрасные пасхальные традиции и радоваться Светлолму празднику! Христос Воскресе!!!
|
||||
|
||||
![]() Воистину Воскресе
|
|
||||
|
||||
![]() Воистину Воскресе!
![]() З.Ы. Какой иудаизм? вы что, с ума сошли? мб перепили немного в честь праздника? не, ну надо же додуматься.. иудаизм.. |
|
||||
|
||||
![]() Воистину Воскресе!))
зы это первая пасхальная ночь в моей жизни, когда я не пошла на всенощную... ![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Воистину воскресе!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Воистину Воскресе!
Всех со светлым праздником Пасхи)) а подискутировать мона и в отдельном топе ![]() |