![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Итак, за март места рапределились следующим образом:
I место. Отличные сервисы и новости, как всегда, у ![]() Однако от них не отстает и ![]() II место - ![]() III место делят между собой ![]() ![]() Вот, например, ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Мда ну разве может например сайт Штурма, Иронов, Хм сравниться с призерами 3-го места, наверное в душу админам не запали , ну чтож поздравляю "терру" с успешным стартом )
|
|
||||
|
||||
![]() Мои поздравления! Ток интриги нет, призеры на 1-2 места были очевидны.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Пользуясь случаем, хочу узнать, по каким критериям присуждаются места, прошу игроков не отвечать на этот вопрос, а хочу услышать ответа администрации.
P.S. Просто ели тут эта тема, то зачем лезть в впоросы администрации)) |
|
||||
|
||||
![]() up
|
|
|||
|
|||
![]() смотрю на сайты занявшие 3-е место и
![]() 2 Korsar лови + |
|
|||
|
|||
![]() Поздрафффляю победителей!
![]() Мне кажется плюсы победителей в том, что: Орден Инквизиции хоть пишет кратко (на мой взгляд), но быстро и часто, да и рекламят сайт хорошо, соответственно посещаемость неплохая и сайт у всех на слуху... Орден Пегаса пишут обширно/полно и стабильно... Church of Satan пишут реже, чем абсолютные победители ( ОИ и ОП), но пишут так здорово)))... Цитата:
Айроны еще поборются за 1е места ))) ![]() ![]() P.S. Очень понравился дизайн клана The Wolf Clan! ![]() P.S.S. Думаю, было бы по-настоящему безумно интересно, еслиб в борьбу за май, помимо победителей марта, подключились Штурм, Храм Мечей, Рыцари Забытого Времени, которые и раньше не раз были в тройке победителей, и другие молодые и не очень клан-сайты, чтоб наконец действительно была борьба. Я думаю такая конкуренция повысит уровень журналистики в Хаддане.... ![]() Последний раз редактировалось Девушка Вамп, 04.05.2008 в 19:47. |