![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 2Отрава. Это не +7% к уходу от атаки и не +7% что увернёшья. Это просто 7% безупречного уворота от атаки. Для увёрта хорошего особой роли не сыграет. Вип, давай всё-таки дождёмся сначала клановых бонусов (так как это будет касаться именно светлых кланов а не пути сердца), а потом уже полезем на форум, если снова будет ( l )? Последний раз редактировалось Ибо, 03.05.2008 в 14:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
б) хм... ну может сделать к этому бонусу требование: ловкость не больше 30? в) не вижу дисбаланса, у хаев и так много атак... ну станет на три больше раз в час... ну и что? при условии, конечно, что у хая есть 3 ступень...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За этот бонус тебя сожгут на костре, четвертуют, повесят, оживят и повторят снова все операции.. почему? а догадайтесь сами
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И кто сказал, что давая клановые бонусы, админы опять нас не обделят?..
|
||||
|
||||
![]() ну ппц, качать свет легко... даже очень легко... вышел на 30 минут на южный заслон и ушел со 100очками пути....
лучше бы выбирался склон, а под него уже бонусы из всех, на выбор... просто каждый бонус должен иметь противовес... как контра и поглощение, шипы и вампиризм, + к урону и стойкость....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Нужно придумать нормальные бонусы, которые не будут превосходить другие, но будут наравне. Вы придумали бонусы отталкиваясь от того, что светлых меньше, но их может быть и больше, тогда это создает огромный дисбаланс.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит, этот бонус ТОЛЬКО ДЛЯ ВОИНОВ!