![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые игроки!
Доводим до вашего сведения, что в воскресенье 18 мая с 9:00 до 10:00 будет проводиться техническое обслуживание сервера игры. В этот период Хаддан может быть недоступен.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и ето все?? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Аааа верните всё обратно!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
белые буквы на светлом тоне не читаются
|
||||
|
||||
![]() ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Напишите где-нить обо всех изменениях чтоли
![]() Кстати поменяйте шрифт или размер ХП уж больно большие и корявые Оформление библиотеки мне лично понравилось А вот овормление инфы перса очень слабо, но лучше чем было Последний раз редактировалось Mil, 18.05.2008 в 10:48. |
|
||||
|
||||
![]() Ацтой! Убожество. Особенно цифры у Хп.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Дайте полное описание выбора класса и смысл в нём, а ещё снова нет ни какого выбора, судя по описанию. Если у тебя 2 кинжала ты только такой конкретный класс, если топор и щит, то такой.... Где свобода выбора?
![]() |