![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А Ньютон предсказал конец света в 2064 году после войны, в которой никто не выживет. ![]() Однажды у Эйнштейна спросили: "Какое оружие будет в 3-ьей мировой войне?" Эйнштейн ответил: "В 3-ьей не знаю, но в 4-ой будут луки и стрелы"
|
||||
|
||||
![]() война на марсе- это круто
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Еще пара таких постов
![]() и от смеха перемрет большая часть народа в Хадде ![]() Давно я так не смеялся уууу))) Хопер зачет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Класно, вот щас до 12-ого класса доучусь и здохну вот это классно жизнь проживу ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Блин ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() скарей бы миравая вайна
очень хачу паиграть в фалаут в реале
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да и вообще, самое понтовое - биооружие... прикиньте, можно распылять чуму, селить в воде личинки цепней, запихивать в еду туберкулёз и проч. хм... 2014? Этим кое-что объясняется... ![]() ![]() ![]() А про птиц железных в библии было ишо сказано... Ох, не зря мне снятся взрывающиеся звёзды и охваченное пламенем небо... истребители, снующие туда-сюда и стог сена, в котором я пытаюсь зарыть голову (ибо там моск!!! *с сомнением смотрит на присутствующих* наверное... у меня, по крайней мере) - тоже недаром... *вздохнула*
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 с одной стороный и страшно и глупо и сейвов нет... Но с другой стороны - очень хочеццо ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Почему она непредсказала что Челси победит 22 мая 2008 года? а?
![]() |