Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Так что они делают?
Тупят 9 47.37%
Гонят 2 10.53%
Тратят время Администрации впустую 3 15.79%
я из ХР и мы просто угораем 5 26.32%
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2008, 19:03
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Ок, тогда по пунктам:
1) Тему я создал от имени своего соклана, который не раз сталкивался с этой проблемой по второму пункту.
2) Если первое предлопожение "бага" можно было объяснить тем, что Магараджа кинул себе в бою всплеск, то второй пункт, где путем многочисленных увечий, нанесенных НЭ, было выявлено(в том числе я сам не раз их в своих боях наблюдал), что странным образом наши нападения длятся на минимум 1минуту дольше(если наш противник не бил), чем бои НЭ(если не били мы), причем мы, как замечено вылетаем по раунду с логом "пропал без вести", а противник нет.
И такое наблюдается довольно часто
1) А почему не создал соклан? (чистое любопытство)
2) еще раз просьба - логи покажите, опять-таки просто любопытно))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 27.05.2008, 19:07
NewLawer  

Цитата:
Ок, тогда по пунктам:
1) Тему я создал от имени своего соклана, который не раз сталкивался с этой проблемой по второму пункту.
2) Если первое предлопожение "бага" можно было объяснить тем, что Магараджа кинул себе в бою всплеск, то второй пункт, где путем многочисленных увечий, нанесенных НЭ, было выявлено(в том числе я сам не раз их в своих боях наблюдал), что странным образом наши нападения длятся на минимум 1минуту дольше(если наш противник не бил), чем бои НЭ(если не били мы), причем мы, как замечено вылетаем по раунду с логом "пропал без вести", а противник нет.
И такое наблюдается довольно часто
Ну из ответа Дарк Флейма думаю предельно ясно видно кто же нуб на самом деле... Что касается длительности нападений - скрины в студию плиз, чтобы было четко видно время начала боя, продолжительность раунда и т.д.

Цитата:
Действительно, куда шакалам до нормальных игроков. Мы же играем, а не фармим нубов... Вот я например еще и сайты делаю, стратегию придумываю, с ЭКВ вас регулярно навещаю, в промежутках между работой, а на что способны вы, кроме того, что бы жить за чужой счет?
У тя какая версия Хаддана стоит? Может стоит провести апгрейд давно? Скажи мне с какого момента игровое нападение на игровых же просторах в игре Хаддан перестало быть составной частью игры?
Старый 27.05.2008, 19:20
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
1) А почему не создал соклан? (чистое любопытство)
2) еще раз просьба - логи покажите, опять-таки просто любопытно))

Ну елки палки))) Говорю же, тему не читаете=) Написано же "Сарумян не может сейчас зайти на форум".
логи где вылетал после 2 удара противника :
http://www.haddan.ru/blog.php?id=33480329
http://www.haddan.ru/blog.php?id=33437968

3 раунда стоит НЭ
http://www.haddan.ru/blog.php?id=33304696
http://www.haddan.ru/blog.php?id=32194577
Прошлые логи потерты(пишет "Бой не начался!")

Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 27.05.2008 в 19:23.
Старый 27.05.2008, 19:21
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от NewLawer

У тя какая версия Хаддана стоит? Может стоит провести апгрейд давно? Скажи мне с какого момента игровое нападение на игровых же просторах в игре Хаддан перестало быть составной частью игры?

С тех пор, как это стало ущемлением игры других персонажей.
Старый 27.05.2008, 19:24
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Ну елки палки))) Говорю же, тему не читаете=) Написано же "Сарумян не может сейчас зайти на форум".
логи где вылетал после 2 удара противника :
http://www.haddan.ru/blog.php?id=33480329

3 раунда стоит НЭ
http://www.haddan.ru/blog.php?id=33304696
Прошлые логи потерты(пишет "Бой не начался!")
сорри (( перечитывала тока ту часть с логами, к защитнику претензий не было =)

эээм... того этого... мне кажется или вас убили просто к тому времени?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 27.05.2008, 19:27
NewLawer  

Цитата:
С тех пор, как это стало ущемлением игры других персонажей.
Да ты шо???? А когда моего бескланового перса били такие как ты где ты был с этим утверждением??? Когда мне, всегда влезавшему в бой против разбойников (шакалов) писали в приват ты шакал потому что у тебя путь шакальский где ты был??? Не надо мне только заливать тут про ущемление игры)))) ресы, которы не так уж давно выбивали с моего перса перехватчик и Сарумян мне никто не вернул, хотя заметь - я их не нашакалил, а честно заработал
Смешно. Паржал
Да и еще добавлю - если по твоим словам нападения ущемляют игру других какого вы нападаете? Например на тех персов кот ваще не участвуют в боях а мирно копают в шахте? А? Только из за значка клана? Ответь! Прикрыться высокими словами очень просто, а действительно следовать заявленным принципам не так уж и просто!

Последний раз редактировалось NewLawer, 27.05.2008 в 19:44.
Старый 27.05.2008, 19:47
Архангел

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Да ты шо???? А когда моего бескланового перса били такие как ты где ты был с этим утверждением??? Когда мне, всегда влезавшему в бой против разбойников (шакалов) писали в приват ты шакал потому что у тебя путь шакальский где ты был??? Не надо мне только заливать тут про ущемление игры)))) ресы, которы не так уж давно выбивали с моего перса перехватчик и Сарумян мне никто не вернул, хотя заметь - я их не нашакалил, а честно заработал
Смешно. Паржал

Ржать надо было когда "моего бескланового перса били такие как ты"
А сейчас один путь - воевать с ХР и сдаваться, либо ждать.
Ну, а раз уж тема зашла о "ущемлении игры" - так я 2 года своей игры в Хаде потратил, что бы показать тем, кто хотел видеть, что играть можно так, что и самому не скучно и довольны все. Но вы захотели вести свой принцип игры, который не глупая Администрация успешно применила себе в пользу(я всегда знал, что играть против админа бред)).
Ну так вот - такие как я, а вообще говорю лично за себя просто так не били на ресы, на эксп и тому подобное. Были войны, которые давали и фан и стремление к победе, как и развитие. Ваш фан заключался до недавнего времени в том, что бы жить за чужой счет(а время у меня = реалу, делайте выводы).

ПС. Про путь шакальский - бред полный, кто такое сказал, то точно "не таки как я".
ПСС. Я даже не утверждаю, что в клане шакалов все - шакалы, но знаю кто и чем занят.
Старый 27.05.2008, 20:09
NewLawer  

Цитата:
Ржать надо было когда "моего бескланового перса били такие как ты"
Ы - с чего ты взял, что в тот момент я не смеялся? Да временами было неприятно, но я говорил себе, что это игра и не всегда мой перс будет 7...10...14 лвла - дейстововал и действую по принципу "Бороться и искать, найти и не сдаваться".
Цитата:
А сейчас один путь - воевать с ХР и сдаваться, либо ждать.
Ни то и не другое выше читай
Цитата:
Ну, а раз уж тема зашла о "ущемлении игры" - так я 2 года своей игры в Хаде потратил, что бы показать тем, кто хотел видеть, что играть можно так, что и самому не скучно и довольны все. Но вы захотели вести свой принцип игры, который не глупая Администрация успешно применила себе в пользу(я всегда знал, что играть против админа бред)).
Играй сам и не мешай играть другим))
Цитата:
Ну так вот - такие как я, а вообще говорю лично за себя просто так не били на ресы, на эксп и тому подобное. Были войны, которые давали и фан и стремление к победе, как и развитие. Ваш фан заключался до недавнего времени в том, что бы жить за чужой счет(а время у меня = реалу, делайте выводы).

ПС. Про путь шакальский - бред полный, кто такое сказал, то точно "не таки как я".
ПСС. Я даже не утверждаю, что в клане шакалов все - шакалы, но знаю кто и чем занят.
Ну а некоторые гордо именующие себя антишакалами сами шакалят втихаря
Старый 27.05.2008, 22:16
Орри  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Ну а некоторые гордо именующие себя антишакалами сами шакалят втихаря
Перечислить прошу вас персов сих двуличных и бессовестных. По шее получать должны вдвойне они.
Старый 28.05.2008, 05:35
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Орри
Перечислить прошу вас персов сих двуличных и бессовестных. По шее получать должны вдвойне они.
Не хочу. По крайней мере пока что...Эти персы знают, что об их далеко нехорошем поведении в игре знают - так пусть живут каждый день в ожидании, что вдруг Лоер возьмет и расскажет...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск