![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Конец войны? Какой войны? А-а-а-а, НЭ и ХР, ну да, ну да... эх, надобы мне на лето грядки прополоть, дровишек на зиму наготовить, не доваших этих кулуарных тайн, вобщем пошел я в шахту копать, однако...
|
|
|||
|
|||
![]() Ничего не будет. Были бы тайные соглашения - молчали бы, а не пиарились.
Или это спецом хотите народ в догадки ввести правда ли это и что же будет? Для чего? Тема очень на пиар похожа, ибо сами подписали, сами и выносят на обсуждение. ЗЫ. введут новый лес и никого не будут туда пускать). |
|
||||
|
||||
![]() [quote=Ибо]Ничего не будет. Были бы тайные соглашения - молчали бы, а не пиарились.QUOTE]
Как говорят на Востоке - самое темное место находится под светильником ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Сын Шахтера , а ты случайно не из неофициального клана шутов?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздрямки от нашего клана=))
что тут гадать то... создадут союз и пойдут чистить список кланов.... к зиме останеться ОП, Штурм, ЛЛД, Cos, ХР, ХМ, волки, Church of Satan, Герои Меча и Магии и все кто успел спрятаться в хараме.. а перед храмом будет дежурить так штучек 20 хаев))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а их дочерки тоже?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кланы Praetorian Cohort, BlacK LotuS и Terra Nova расформируются? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, война даже мне показалась затяжной...)) Но по крайней мере, она закончилась. ![]() А вот секретное соглашение - интригует ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Рад, что закончилась война =) но полюбому Хадд какие 3-4 месяца будет свободен от войн топ-кланов, а потом, кому-нить станет скучно, любая провокация, и понеслась
![]()