![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасибо, а то поливают тут уворотов с щитом грязью |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() а магам тоже должна быть разница - два жезла, посох или щит и жезл.
Никакие решения с потолка не принимаются.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() 20+ лвл щитовики-криты есть, и неплохо живут. Точности на щите много, так что очень полезная вещь + мощность блока + 1 блок. Танков же на 20+ со щитом нет, одни боты. Вот дали бы помимо физ защиты на танковом щите ещё и маг защиту, вот тогда бы оживился народ.
Мой совет пока что. До 20 со щитом, после 20, если ты не крит, ты будешь на щите уже ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а про решения с потолка, гыыы, ну я помолчу=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() К вопросу о танках со щитом - сам такой. Прям в кайф в командных драться и видеть, что криты серьезно проигрывают(фул +1 моего уровня).
Долбятся себе о щит и долбятся ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() бегаю с щитом..и ничего
![]() не паняня зачем -1 к шоку тока.. против двуручного оружия с таким же модом можно выстоять))