![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маг же на 20-м лвл больше 1000 может ударить... но ОЧЕНЬ редко... В общем администрация в своем репертуаре... вместо увеличения заклов пятого круга конечно легче порезать 4-й круг, ведь "не может закл 4-ого круга быть лучше чем закл 5-ого"(с)Сами знаете кто... Только скажите уважаемая администрация какмаг с таким уроном будет бить на 19-м лвл грабителя 21-ого?? который меня сносил в именной броне на ура...
|
||||
|
||||
![]() единственное что не отражено ни на одном клан-сайте- это то что огненный шар теперь требует 45 маны, а не 40 как было. увеличен разброс в значениях. если раньше у меня минимум огненного шара составлял 45-50, то сейчас 30-35. максимум 140 сейчас. но меби будет больше. провела еще мало боев. пошла тестить ледяное копье. осталось прежним) это радует)
Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... Последний раз редактировалось mary333, 20.06.2008 в 18:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Судя по стоимости шмота не очевидно.Топор охоты +2 даже дешевле расправы в 1.5 раза при параметрах гораздо лучших. |
|
|||
|
|||
![]() а вообще - политика интересная - покупаешь баночку красной икры, дома открываешь - а там селёдочная икра, потому что продавец так захотел.(c).
и фсе |
|
|||
|
|||
![]() Самое обидное даже не то что у стихии отняли эффекты( ИМХО они бьют и не как поддержка ослабляет), а сам урон.. что у Стихии, что и телевизоров.. тока админы обраддовали наконец и сделали мор и демонических ос дееспоособными, как сразу подумали - нафига мы такой подарок игрокам сделали? мгаи же меньше реала на шмот вложат... так Где там мои именные ножнички.. ага... чик заклочки.. играйте)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ну вот как мне магу качаться?когда на мой лвл одни криты
http://haddan.ru/blog.php?id=35149781 а износ после таких боёв пипец.да можите сказать;"иди на юг"так там до пенсии придётся сидеть до 31. ![]() http://haddan.ru/blog.php?id=35149907 просто уже всё раздрожает.с всплесками не одного боя невыйграл на заслоне Последний раз редактировалось перехватчик, 21.06.2008 в 05:51. |