![]() |
|
|||
|
|||
![]() лишние сложности, я один раз глянув на кол-во ресов могу сказать их примерную стоимость-вошло в привычку)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Если Вам необходимо прочитать файл xlsx который создан при помощи MS Excel 2007, а у Вас на компьютере офис версии 2000, XP или 2003 можно установить пакет от Microsoft который обеспечит читаемость файла. Размер пакета порядка 28 Мбайт." ![]() Не смог прочитать, потому что нет возможности скачать 28 мегов. |
|
|||
|
|||
![]() ACK
Открыл ![]() Да, ситуация не подарок, подсчитал что надо работать 2 месяца (причем каждый день по 10 часов + восстановление) что бы набрать 45000 мастером. Это называется проживи 10 лет на шахте, потом выйди погулять и опять в шахту! ![]() Разница между кирками большая 24.23% Ах да - диаграмы открылись. Весьма показательно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Крепкой слишком мало копал, чтоб делать умозаключения, потом она кончилась, и мне лень было купить, да и пустые копки доставали (тогда шел на гранда). Гранда взял, опыт быстрей растер. На мастере максимум 2 опыта, на гранде 5. Зы забыл сказать, ожерелка тоже неплохо помогает. ))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Успехов в копке) Свои результаты. Я послушник, без ожерелья и зрителки. Сначало простая кирка: копок - 92 выкопано 162(меди-98,железо-54,мдк-10) заработал - 257 мн. В среднем за минуту - 0,279 мн. Крепкая кирка копок - 36 выкопано 70(меди-42,железо-24,мдк-4) заработал - 111,34 мн. В среднем за минуту - 0,31 мн. Если сравнивать: За 920 мин. крепкой киркой я накопаю приблизительно 285,2 мн. 285,2-257=28,2 => разница не велика, а если посчитать разницу в ремонте простой и крепкой киркой, то..... то следовательно не стоит на профессиональном уровне послушник брать крепкую кирку, а копать простой. Денег вы точно меньше не заработаете!) Да совсем забыл сказать - копаю в открытой шахте. (в других -соотношение может быть иное) Последний раз редактировалось Каятан, 21.06.2008 в 14:30. |
|
|||
|
|||
![]() Ув. автор...
Как по мне статистика на начальном уровне несколько неуместна... Единственное, что можно заметить разницу между параметрами(какую кирку ты используешь, есть ли соответствие) - не более... Расчет опыта идет по закономерности, в среднем ты выкапываешь определенное кол-во денег, вот только различными ресурсами... Приведу пример: в один день я выкопал 43 редких и 12 кдк, в другой день 14 рм и 28 кдк...(цифры не точные)... Статистика лишь для занятия себя между копками или же для контроля своего внимания на сигнал клиента... На начальном проф уровне зп особо большой роли не играет, а вот Ожерелье бодрости самая нужная вещь...успехов тебе 2 мини АНАРХ: вижу ты многого добился в шахтерской профе, что так с высока смотришь на начинающих шахтеров... Человек создал топ для тех кому это интересно, и если это не стоит вашего внимания такие реплики раздражают : Цитата:
Последний раз редактировалось Брайсол, 21.06.2008 в 23:21. |
|
||||
|
||||
![]() Каятан, молодец. Не слушай никого, пусть считают как хотят, в городской Шахте расскажи людям о том что ты сделал, им действительно это сможет помочь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Верно... Сам пользовался... Дико удобная табличко... Да и сейчас пользуюсь... 2 Каятан Уважаемый! Вы что-то сделали - это уже прекрасно! Здесь МНОГО людей только требуют, но ничего не делают! Будете дальше совершенствоваться, может сделаете что-нибудь мега полезное... Такие люди нужны...