![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
точна ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Угомонись сам... Я от тебя вчера матов трёхэтажных в приват наслушался... Но в ОИ скрин не подал... А надо было... Заткнуть хотя бы ненадолго... Лжец... Я за всё это время ни разу тебя не оскорбил, в отличие от тебя... Цитата:
Это сойдёт за оскорбление... Да мне всё равно... Ты всего лишь - 110010101111001011110011111010111111010111110011 Да-да-да... Не больше... Это твой ник в двоичном коде... Много чести показывать фото тому, кто не зная сути - судит... Телефон мой не дать...? Цитата:
Ага... А когда глава сам пинает кого-то зная, что за спиной клан - это норм, да? Напал-то не я! Читай выше... Я могу быть в ЧС у всего Хаддана... Мне наплевать... За правое дело я стоял и буду стоять...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Убил нах.... конкретно убил, че ты из ся бедного нуба строишь? Ты в ЧС клана попал только сегодня, потому что за базаром ваще не следишь.....мне тоже жаль кто комп висанул, надо было скрин сделать твоих речей боевых в мой приват!!!! И ваще че я перед тобой оправдываться буду? Скажу в стиле флудера...- Пошел ИГРАТЬ - приятной ИГРЫ ![]() Последний раз редактировалось -ЛЕГОЛАС-, 20.06.2008 в 19:41. |
|
|||
|
|||
![]() убрал))не хочу бан)
Последний раз редактировалось -ЛЕГОЛАС-, 20.06.2008 в 19:40. |
|
|||
|
|||
![]() За последние две недели уже второй раз вижу на форуме тему посвященную негодованию "сильнейшими" мира Хаддана.В первой конечно у персов клана ВО эмоции победили здравый смысл.Но с моей точки зрения ситуация напоминает США в реале,нам на всех ,как говорит Ктулху в некоторых темах, мы сильнее мы правы.Но вспомните сентябрь,если в то время вы кроме смешариков и масяни еще смотрели новости,что произошло с этой супердержавой,и не возмутятся ли ваши сокланы после ваших высказываний и отношений к другим персонажам этого мира.
|
|
||||
|
||||
![]() мда...почитал ваш с позволения сказть "базар" пришел в ужас!
очнитесь это всего лишь игра!! кстати всем давно уже пора определиться зачем они играют? 2 Мтаморф потерпи и прикрой темку, разрули конфликт и подрасти чтобы ними тягаться! а то зачем ты все это устраиваешь если знаешь что проиграешь и "кайфв"(в норм смысле) от игры потеряешь, ну ты конечно нашёл где и как доказывать свою правоту! так вот пойми что старания твои даром!! и нефиг биться головой об стенку! кстати предлагаю всем оставить конфлкт только между Метаморфом и Леголасом! сами посудите вам то оно зачем?
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Метаморф...был момент когда у меня появилось к вам немного уважения, хотя наше, гхм, знакомство началось не оч радостно, но тем не менее. Однако сейчас у меня сложилось глубокое убеждение (и не только из-за этой темы), что Вам:
1. Либо очень не хватает общения; 2. Вы ищете популярности, но она почему то получается дешевой...; 3. Вы напрочь забыли, что играете, а не налаживаете отношения с ноывми соседями по даче - был тут один, все кричал, что устал ползать целыми днями по шахте на коленках, собирая ресы))) и успешно замолчавший после моей просьбы показать сие действо; 4. И последнее...хотя пожалуй промолчу, бана пока что не хочется. P.s. Рекомендую закрыть тему, попытаться насколько возможно мирно решить проблемы с Некромансером в привате. P.p.s. А на первый взгляд вроде взрослый человек, а эта тема клоунада... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Леголас так и не обяснил, на каком основании внёс в ЧС Метаморфа... скучно...
|
||||
|
||||
![]() Лучше место того чтобы боротся с корупцией (что врятли у них получится) запрещали бы снимать фильм где побеждает добро, спровидливость и.т.д. а то ходят потом всякие воины чести и добра
![]() |