Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2008, 22:22
Vlastelin  

без шмота нафиг нужно это противостояние, слишком жалко ломать шмот об ботов и тем более об персов

износ и прочность вот что убивает все мысли о фане
Старый 25.06.2008, 22:23
--Jake--  

Вроде бы как замки обещали ввести мож тогда ситуация как-то сдвинется...
Старый 25.06.2008, 22:34
Hot Sauce  

Автор с тобой немного не согласен.
Во-первых админы не резиновые и так неуспевают следить за предложениями,вопросам,кланами,да и для нас всякие плюшки делают.Вообщем получается всего по чуть-чуть и потом переходим опять к давно забытому...
Во-вторых если не хватает войны или противостояния, то ненадо просить админов искать вам врагов. Берите пример у клана "Пираты" у них много врагов,думаю им интересно играть,а то при каком-либо попадании в ЧС вы все пытаетесь быстрее заплатить штраф,а покачать путь,опыт,доказать,что вы не слабоки.Берите пример с клана ХР и Айронов они вообще противостояли против топ кланов НЭ и за это им огромный +.
И ненадо давить на то,что админы делают нам плюшки за стражей и разбойников.Они это ввели-мы это прокачиваем.Просто наберитесь терпения,а то вы хотите всё и сразу.
PS: ХНБ
Старый 25.06.2008, 22:34
мини АНАРХ  

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
без шмота нафиг нужно это противостояние, слишком жалко ломать шмот об ботов и тем более об персов

износ и прочность вот что убивает все мысли о фане
без шмота не нада, со шмотом жалка шмто бить))
Старый 25.06.2008, 22:38
Vertige  

от чего же...скопил на шмот - уже победа!!! самое радостное событие в игре - на шмотку накопиииил...ураа....побил кого то - пофигу....ибо радости от приобретения горстки ресов, которые не стоят даже тысячной от хорошей шмотки мало...сходил убил сильго бота...кнопаха...афигеть радость...уплатив за всплеск, выжрав тучу эликов и потратив около 1000000 монет на шмотки мы получаем ( о радость) вещицу которая стоит около 2000 монет...ну просто счастье...

единственное что могу четко сказать отлично - редкие фулы и руны...вот эти события могут порадовать...особой радости от всего остального мало...в том числе и от побед...ну победил..ну и что...
Старый 25.06.2008, 22:57
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Vertige
единственное что могу четко сказать отлично - редкие фулы и руны...вот эти события могут порадовать...особой радости от всего остального мало...в том числе и от побед...ну победил..ну и что...

"ну победил..ну и что" - зачем тогда играть если ты не получаешь удовольствия от побед.
Это кончено не в тему, но интересно - вообще зачем ты играешь, что для тебя игра ... не понятно, если тебе и победа-то не нужна....пообщаться ?
Старый 25.06.2008, 23:07
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от бешшеный
"ну победил..ну и что" - зачем тогда играть если ты не получаешь удовольствия от побед.
Это кончено не в тему, но интересно - вообще зачем ты играешь, что для тебя игра ... не понятно, если тебе и победа-то не нужна....пообщаться ?
Чтобы победы доставляли радость, не должность быть такой пропасти между гос фуллом с рарами и клан и личными артами...+ износ поменьше и профы побагаче.
А вообще статус "условно-бесплатная" пугает типа условно-бесплатный лохотрон...

Последний раз редактировалось MorganXL, 25.06.2008 в 23:09.
Старый 25.06.2008, 23:23
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Если не будет пропасти между госом и артами - то эти арты нафиг не нужны.
а зачем они? В РВС гораздо больше реалят, чем тут, но там нет явного преимущества артов или, например, продаются камни\эли временные,вещи разные, которые дают преимущество в бою, но на них надо определенное звание взять. ПвП обычно интересное. Сделайте в поисковике запрос и можете сами убедится, если не знаете. Рекламировать не буду.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск