![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В горбу я видел контру с магического закла на 200-300, так должны проходит магические удары без контры ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ОХренеть!!!
Чел 19лвл!! Какое золото+2?? это рабочий шмот??? Тебя криты с одного удара выносят явно одетые не в +2... вот 100%... Одень фул+3 и не е** мозги другим...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Стоимость +2 для мага близка к стоимости +3 для крита(учитывая то, что если не навтыкать туда рун, то будешь иметь 300ХП). А по существу на этот вопрос ответил мини АНАРХ --одевайся не одевайся серавно не выживишь против критов.В +3 будешь иметь на 50ХП больше ну и что? Не поможет все равно.Одеваться в +4 с артами только чтобы выстоять пару ударов?Забавно... |
|
||||
|
||||
![]() одно точно по себе знаю- без реала магу не выжить в хаддане(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну во первых не мешало бы 20-й левел взять, со всеми вытекающими ![]() Во вторых для боя с воином как ни крути щит+жезл будет лучше... В третих, по-моему совершенно глупо мешать комплект со шмотками танка... Вполне можно обойтись и чисто маговскими шмотками, вот только надо руны правильные вставить. Большой ошибкой было запороть шмот Долгожителями, толку от них никакого на 20-м. Значит так,берём Золото +2: В щит Прочность встраиваем, в броню можно Ифрита, а лучше Мощь Земли ![]() И самое главное не брезгуем щитом 4-й ступени!!! в таком обвесе защитник наф не нужен ![]() ![]() Приблезительно в бою маг будет иметь следующие параметры: Урон божественной магией 125 Крепкость брони 46 Физическая защита 38 — 65 Парирование 31 Устойчивость к шоку 83 Мощность блока 95 Здоровье: 520 Мана: 470 Просчитано на шмоте Золота +2, Кости+2, и учитан Щит 4-й ступени. Опять таки для кача можно выпить элик Парирования, ну и потреблять Боевые эли ![]() Данный пример фула был испытан на практике и вполне себя оправдал, правда с магом Огня, но думаю чёрному засчёт вампирки будет ещё проще ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
для черного танка мага это норм. |