![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Простите что лезу к вам большие дяденьки и тетеньки. Я в игре недавно так что не закидывайте шапками. Но мое Личное мнение: Не убрали же старые элики? которые за монеты? так пользуйтесь ими никто ж не запрещает. А новые за змн ну не нравяться они вам ну не покупайте. От этого вы же ничего не потеряете. На сам процесс игры это же никак не повлияло? не понимаю ваших возмущений.
|
|
||||
|
||||
![]() А вы хотя бы попробовали одно из нововведений? Вы оцениваете все нововведения из шахты, не участвуя активно в игровом процессе. Возможно вам просто нравится писать что-то язвительное на форуме?
![]() P.S. Подобный способ привлечения внимания не вызывает у меня особого одобрения ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.07.2008 в 20:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
конечно понятно,что эти эли не для повседневных боев с ботами, но даж на клан вары или кнопика - дороговато.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
знаетели, тут люди отписываються не ради вашего "особого одобрения" тут люди выражают свои соображения насчет цены эликсиров, а также о том что в данный момент решаются не те проблемы, которые волнуют ВСЕХ игроков, а именно ЛАГИ. неужели нельзя сейчас бросить все силы на устранение этой проблемы?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я попробовал новую профу - фигня, до мастера работаешь в убыток, сейчас возьму мастера сделаю детальный отчет. Я попробовал новые эли - фигня, разве что удобно, но цена не адекватна полученому результату. ЗЫ: странно что при использовании новых элей сразу баги не полезли, неужели тестировали перед запуском? ))) |
|
|||
|
|||
![]() Я вот тут думаю, а метаморф случайно не мульт одного из админов?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Korsar, 14.07.2008 в 20:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Браво, вам "разве что удобно" ![]() Ну так если вы не хотите, чтобы было удобно - оставьте всё как есть и ничего не изменится ![]() А по профе - это как проходить. Можно и не в убыток себе, проверено ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и где они сейчас?
|
||||
|
||||
![]() Сейчас достаточное количество лесничих. Поспрашивайте у них сами.