![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() мой любимый пёс... был и будет всегда...
![]() шиншиллк ![]() ![]() кисаа... живёт со мной всю мою сознательную жизнь)) ![]() мой Мелкий... до чего ж наглое создание) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Шиншила прелесть))
У меня дома морская свинка(свин), ему 5 лет 7 месцев, характер нагловатый и попрошайный!)) |
|
||||
|
||||
![]() У мну аквариум с рыбками (рыбкой, здохли все)
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это ты у входа в новый лес табличку нашёл? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не, у нее из редкого фулла шлейка и поводок, а еще именной личный амуль "на-случай-если-я-сбежала-позвоните-по номеру-такому-то" ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы, фотка кота есть но тама не токо кот)) на сайте у мну лежит)) выкладывать не буду ана эротического содержания
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() У меня был кот, бежевого цвета, с легкой светлой полосатостью, звали Тассадар. Больше животных не было и врядли будет.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]()
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). Последний раз редактировалось _Sam_, 25.07.2008 в 05:01. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |