![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Обойдемся без лирики - перейдём к действию! Обещанное!
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть еще пару мыслей, время будет, выложу. Модераторы, пожалуйста, не закрывайте тему. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() на гитаре побренчу
матом песню покричу из-за инков помолчу и от травки заторчу на поляне покручу ос на жопу намучу травку в листья закручу фею оттрахахачу. пива снова захочу и до бара поскачу меж больных не пролечу всех их спиртом подлечу а шакалов проучу я их всех покалачу как увижу так к мечу и по морде получу. эт самое, я ща в отпуске. короче я пьян не судите строго-) |
|
||||
|
||||
![]() NiCe
![]() |
|
||||
|
||||
![]() молодца)))) так держать, комуто не нравится- забей, главное что нравится тебе и не только))) если что нить пнидумаю или увижу обязательно напишу))
|
|
|||
|
|||
![]() Бой в лесу
21:42:02 Варанnpc нервно курил, а ловкий sandres92, шокировав вражину, заехал вражине заточенным топором по филейной части. Варанnpc -300, -60 [0/290], sandres92 +5 [320/402] Варанnpc отбросил коньки Видимо, капля никотина убивает не только лошадь, но и варана ![]() |