![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Чтоб создать клан подобного характера нужно волевого человека, терпеливого, умного и стремящегося к своей цели.
Догги Харт не подходит, нужно человека аля Ричард, Не Ангел Ночи или Дэфрик. Они волевые люди. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вас бы не взяли в ДХ даже потому что вот такое написали. Идеи про попрошайничество удел слабых. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще ни на что не гожусь, только на публику работать и в карателях хренью маяться) Нет.. из них подходит только Не Ангел.. и во-первых Дара... ибо у остальных характер не тот для ДХ ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Клана ДХ и аналогов клану ДХ нет и не будет,почему?Да потому что нет идейных лидеров ДХ)Или кто-то хочет делать клоны и пародии? А зачем? Клан должен быть индивидуален.Чтобы играть как ДХ как раз особо ума не нужно и умений тут особых тоже не нужно..чтобы играть так-это моё мнение.И одеть значок хаоса тока ради того,чтобы показать что да ДХ мы вас помним..ну каждому своё тут.Сразу видно,что ДХ не проиграли своим уходом из проекта) А тебе я могу сказать только одно..создай свой клан и поймешь,что это да как это.Если хочешь,чтобы он был похож на какой-то клан настоящего или прошлого,считай клан у тебя фиговый получится...потому что это нереально. Для всех остальных:Про значок хаоса могу только сказать,что отыгрыша склонов нет и не предвидется пока что,поэтому это всего лишь пути на данный момент,а не идеалогия.Надев значок хаоса и при этом говорить,что нее мы не из-за бонусов,а так состоянии души и при этом никак в игре не выражая это состоянии-ну это глупость.Но тут каждому своё.Ну собсно всё что хотел сказал,в дискуссии вступать не буду. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я прекрасно знаю каково создавать кланы, я его лично не создавал, но учавствовал в создании одного из в далёком 2006 году... когда сразу после создания у нас стояли 2 войны со Штурмом и ДХ, а у нас и бойцов кроме годлика не было и 3 месяца мы даже из храма выти не могли... так что я знаю что да как... навоевался.. и никогда я не был в топ кланах и поэтому какого быть в качестве жертвы я прекрасно знаю... Да и когда до этого был в Демонах и воевали с ЛЛ, тоже помню... А мог пойти в ОП когда меня туда звали ещё более старыми персами... и щас была бы совсем другая игра.. мог бы быть в Топ клане и не быть избиваемым, а сам мог избивать, хотя в то время ОП ещё не был Топ кланом.... Да и тем более я не собирался создавать клан похожий на какой-то... у мня просто была идея насчёт клана.. и если не создать свой, то воссоздать один старый и это не ДХ... да и народу много писали мне по этому поводу... что мол создавай, мы пойдём к тебе, из своих кланов повыходим... я не создаю клан по причине того, что я не настолько увлечён игрой, чтобы убивать много времени, а будучи главой клана - нужно много времени в первую очередь. Ещё нужно много денег, их у меня тоже нету... По поводу пути... давно ещё когда ДХ удаляли, я обещал им, что не сниму хаос... Недавно я был в клане со склоной тьма, у меня была 3 ступень вампирки и 2ая поглощения... я снял тьму) так что наверное не для всех бонусы играют главную роль в пути ![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() тьма/порядок рулз
![]() |