Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2008, 13:19
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

Цитата:
Сообщение от Dimmu
теперь еще деньги на создание клана на форуме собирать начните
Старый 22.07.2008, 13:19
Аватар для Архиангел Архиангел не в сети
Монах

Архиангел Почти без шансов

нуна создать благотварительный фонд Памяти ДХ .
Старый 22.07.2008, 13:21
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Чтоб создать клан подобного характера нужно волевого человека, терпеливого, умного и стремящегося к своей цели.

Догги Харт не подходит, нужно человека аля Ричард, Не Ангел Ночи или Дэфрик. Они волевые люди.

Заметки и мысли Карателя...
Старый 22.07.2008, 13:22
Аватар для Архиангел Архиангел не в сети
Монах

Архиангел Почти без шансов

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
Чтоб создать клан подобного характера нужно волевого человека, терпеливого, умного и стремящегося к своей цели.

Догги Харт не подходит, нужно человека аля Ричард, Не Ангел Ночи или Дэфрик. Они волевые люди.
Гоните их сюда,ждемс ответов виновников торжества
Старый 22.07.2008, 13:22
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от Архиангел
нуна создать благотварительный фонд Памяти ДХ .

Вас бы не взяли в ДХ даже потому что вот такое написали. Идеи про попрошайничество удел слабых.

Заметки и мысли Карателя...
Старый 22.07.2008, 13:25
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин

Я вообще ни на что не гожусь, только на публику работать и в карателях хренью маяться)

Нет.. из них подходит только Не Ангел.. и во-первых Дара... ибо у остальных характер не тот для ДХ это тоже не мао важно и умение играть по той роли, по которой играли они....

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 22.07.2008, 14:06
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Я вообще ни на что не гожусь, только на публику работать и в карателях хренью маяться)

Нет.. из них подходит только Не Ангел.. и во-первых Дара... ибо у остальных характер не тот для ДХ это тоже не мао важно и умение играть по той роли, по которой играли они....
Другим не то чтобы не подходят,другим это просто не нужно Мы создали то что создали,и нам не нужно никому подражать и создавать клоны)
Клана ДХ и аналогов клану ДХ нет и не будет,почему?Да потому что нет идейных лидеров ДХ)Или кто-то хочет делать клоны и пародии? А зачем?
Клан должен быть индивидуален.Чтобы играть как ДХ как раз особо ума не нужно и умений тут особых тоже не нужно..чтобы играть так-это моё мнение.И одеть значок хаоса тока ради того,чтобы показать что да ДХ мы вас помним..ну каждому своё тут.Сразу видно,что ДХ не проиграли своим уходом из проекта)
А тебе я могу сказать только одно..создай свой клан и поймешь,что это да как это.Если хочешь,чтобы он был похож на какой-то клан настоящего или прошлого,считай клан у тебя фиговый получится...потому что это нереально.
Для всех остальных:Про значок хаоса могу только сказать,что отыгрыша склонов нет и не предвидется пока что,поэтому это всего лишь пути на данный момент,а не идеалогия.Надев значок хаоса и при этом говорить,что нее мы не из-за бонусов,а так состоянии души и при этом никак в игре не выражая это состоянии-ну это глупость.Но тут каждому своё.Ну собсно всё что хотел сказал,в дискуссии вступать не буду.
Старый 22.07.2008, 14:25
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Defrik
...

Я прекрасно знаю каково создавать кланы, я его лично не создавал, но учавствовал в создании одного из в далёком 2006 году... когда сразу после создания у нас стояли 2 войны со Штурмом и ДХ, а у нас и бойцов кроме годлика не было и 3 месяца мы даже из храма выти не могли... так что я знаю что да как... навоевался.. и никогда я не был в топ кланах и поэтому какого быть в качестве жертвы я прекрасно знаю... Да и когда до этого был в Демонах и воевали с ЛЛ, тоже помню... А мог пойти в ОП когда меня туда звали ещё более старыми персами... и щас была бы совсем другая игра.. мог бы быть в Топ клане и не быть избиваемым, а сам мог избивать, хотя в то время ОП ещё не был Топ кланом....
Да и тем более я не собирался создавать клан похожий на какой-то... у мня просто была идея насчёт клана.. и если не создать свой, то воссоздать один старый и это не ДХ... да и народу много писали мне по этому поводу... что мол создавай, мы пойдём к тебе, из своих кланов повыходим... я не создаю клан по причине того, что я не настолько увлечён игрой, чтобы убивать много времени, а будучи главой клана - нужно много времени в первую очередь. Ещё нужно много денег, их у меня тоже нету...

По поводу пути... давно ещё когда ДХ удаляли, я обещал им, что не сниму хаос... Недавно я был в клане со склоной тьма, у меня была 3 ступень вампирки и 2ая поглощения... я снял тьму) так что наверное не для всех бонусы играют главную роль в пути

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 22.07.2008, 14:44
.Астральный Дубль.  

Старый 22.07.2008, 19:54
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

тьма/порядок рулз
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск