![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты по моему нарываешься )))))). Гил одному похоже балка упала на голову и он пост создал )) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Лукавый блин я про это и говорю
((А выхОдит что шахта в аЦтое, и там скоро совсем нечего делать будет (( |
|
|
|||
|
|||
|
Тут уже флуд не по теме закрывайте тему.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну иди тогда егерьством займись. Ты думаешь это так легко...я сегодня надыбал 160 монет за день, получил 2 травмы. Проиграл 4 или 5 боёв древам. Я ещё раз повторяю прежде чем говорить надо побывать в шкуре и той и другой профы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ага звери напали на вас в шахте и украли у вас в 10000мн, вы банкрот это для шахты. Ты думаешь так много падает? Попробуй а потом говори. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
блин флудер читай http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=57330&postcount=5 а по тому что ты "я сегодня надыбал 160 монет за день" если я просто сяду и не буду в шахте капать я тоже "надыбаю" 0 монет в шахте |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
кто-то уже говорил. что в шахте легче денег заработать пока уровень маленький, а в лес уже с неплохим опытом боёв ходить надо... всё... вот тебе и баланс проф... и флуд уже действительно пошёл... |
|
|
||||
|
||||
|
Лукавый забей на него. Когда закончит класс 5 тогда и будем объяснять ))))) сейчас недоходит до него
PS Rand не надо меня оскорблять ( флудер для меня оскорбление) это обычно плохо заканчивается, а если ты ещё и глава клана то сам знаешь к чему это может привести |
|
|
|||
|
|||
|
с 1-2 ты там не окажешься
изначально тебе требуеться 50мн на лицензию и еще вроде 40 на самую простую киркувыходит для малышей шахта а патом в лес ок над будет подкачаться ![]() |