![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как ты относишься к Инквизиторам? | |||
Хорошие люди и мне нравится как они работают |
![]() ![]() ![]() |
66 | 38.60% |
Нейтрально отношусь к этому |
![]() ![]() ![]() |
89 | 52.05% |
Не навижу их |
![]() ![]() ![]() |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Афигенные люди на самом деле!)Ваще супер,одни из самых лудших людей в Хаде!!Вот я знаком почти со всеми инками,и все очень класные люди!)
вот я не понимаю тех людей кто ненавидит их...это ваще тупняк... |
|
||||
|
||||
![]() Хамов, предположим, я могу заткнуть самостоятельно...
Некоторые инки мне нравятся, други - нет, а о третьих мне ничего не известно, поэтому и мнения о них отсутствует... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Солидарна... Особенно тот фейс, что в зеркале пялиться на меня ![]()
|
|||
|
|||
![]() Нейтрально,единственное что напрягает-так это системки с наказаниями которые вечно зафлуживают чат
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я к ним не отношусь) они просто есть) потому что их не может не быть)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если не трудно, отправь, пожалуйста. samzone@mail.ru
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поч?
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() По теме: нормально отношусь. Особо не конфликтуем. Обычно.
|
||||
|
||||
![]() Кто такие Инки? Придумали тоже мне, с ума сходят! Ещё бы клан Светок и Наташек организовали и любили их все вместе.
ПС. проголосовал за третий вариант! Неизвестность меня всегда пугает, потому я её ненавижу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Люблю конечно, мой любимый и наверно единственный клан. Мари уже выше все написала, солидарен с ней.
Есть конечно Инквизиторы которые высокомерно относятся к игрокам, но руководство клана старается с этим боротся.