![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() сидел играл в арену.. ну надоело конкретно.. решил найти что-нить.. нашёл хаддан.. зашёл, понра
![]()
|
||||
|
||||
![]() первый перс: Появление в Хаддане 15.01.007 16:31
привела подруга, т.к. это была моя 1-ая онлайн игра, я вообще не понимала, что здесь надо делать.) потом поняла, освоилась, но наделала много ошибок, из-за чего пришлось уйти в псж без права выхода и зарегистрировать нового перса.) |
|
|||
|
|||
![]() а меня друг привел, мой первый перс в начале 2008 года был зареган, это уже 3!=))))
|
|
|||
|
|||
![]() попал этим персонажем MrSer, как только все рождалось)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Меня тоже друг привел который сам не смог ничего достигнуть и перестал играть)
|
|
|||
|
|||
![]() Сидела в нете встретилась ссылка,был мой первый проэкт ,втянулась и вот уже почти 2 года тут))
|
|
||||
|
||||
![]() привел бывший одноклассник, Truth_seARCHER
|
|
||||
|
||||
![]() меня друзья привели...первый перс где-то в конце декабря2006-начале января 2007...
![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Первая онлайн игра и наверно последняя.
Попал как только поставили инет ВОЛГАтелеком там есть сайт на внутрених ресурсах j-play.ru и там была на первом месте эта игра ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() нашел игру брательник Смавкер, ща забил, а я тупо вытащила ссыль из избранного
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |