![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() мое мнение- перебаланс нужен (ну вот покажите мне хоть пять человек приличных критов со щитом), только надо все быстро, но тщательно продумать, протестить (желательно с учетом планирующихся новых вещей, рейдбоссов, уровней и т.п.), а то обычно получается, что тянем, тянем (там бегает пара экспериментаторов, но они вызывают скорее усмешки), а потом фигак- нате вам бонусов тыщу- много? ну ладно, мы подумаеаааааааам, посмооооооооотрим, ну и... потом все бонусы заберем, да еще и портки вместе с бонусами
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Уменьшение урона от статов силы двуручников:
а. Увороты помойму не очень и заметят, не так часто танк или крит поподает по ним (как об этом говорят) б. Танк теряет теряет конкурентноспособность практически со всеми остальными классами ( в первую очередь против магов) в. ну и в третих крит и танк начнут больше сливать магам (которые вроде не жалуються на нынешнее положение) |
|
|||
|
|||
![]() Народ резать будут не только критов - будут резать дворучное оружие - а какой танк без дворучного оружия?? или надо угробить просто "Танков"???
Именно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично я думаю, что это нововведение должно касаться только критов, я понимаю насколько тернист путь танка и без нормального урона танку двуручнику ход заказан. Смотрите, вчера же Грифф говорил что нововведение не каснется магов с посохами (-20 к скорости атаки магу с посохом - слишком жестоко), я думаю, что точно так же не должно нововведение касаться и танков...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За сообщение огромный поклон и спс)) Понять сможет меня только тот кто хоть раз прокачал Танка с 1 лвл до 30 лвл - причем ни разу не изменяя дворучному оружию |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у танков можно повесить -к скорости на пушку, но + на броню, при этом это плюс будет активироваться только при, скажем, владении двуручным (чтобы остальные халяву не ловили)- если, конечно, так можно сделать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Те кто таскают из критов пушки выживания жертвуют более чем 50 статами на инту и вынос, а не делают 150+ силы и не бьют по 1200 обычным критом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А грде Грифф "говорил" вам это все? интересно было бы послушать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: