![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Какое нафик фэнтэзи? Концепция Хаддана - мир между мирами, в котором куча всего фиг знает откуда - техномагия отлично в это вписывается. А доведена до ума не доведена - это тема отдельного разговора
|
|
||||
|
||||
![]() Техномагия - это только что-то вроде "народного названия" умельцев владеть техническими средствами. Само технологическое оружие будет не больше medivial time. Т.е. пулеметов, автоматов, ракетных установок и прочих ВЫСОКОтехнологичных вещей не будет. Ружья (мушкеты, пищали), пистолеты, ручные мортирки. Все это достаточно органично вписывается в мир.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() дядя маел судя по тем логам что были в боях 200-250 урона на 30 лвле хлам)) + еще ход перезарядка
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() о, шайтан-машина!
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Я вообще не понимаю, при чём тут магия... не надо знать никаких заклинаний, чтоб расстреливать...
и пульки из ресурсов, как и просто пульки, меня совершенно не интересуют... Короче, это от магии в этой (как бы назвать, что Мэйлсторм не оскорбился) одно название...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
могли бы их просто назвать стрелками... маги тут при чём? И заклы им ещё дадите... фу...
|
||||
|
||||
![]() перенесено в общественное мнение.
|
||||
|
||||
![]() хачу тополь-м, шоб всю шахту нпкрыть можно было
ЗЫ инкви, ты хоть тему-то почитал, чтобы переносить?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() мну хочет плазмотрон что б вапще фсех нафих разнести
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: