![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() бред! клановый значек если и анимированый то делать это за халяву! я абсолютно за и ничео не имею против! и не вижу причины для отказа!
2гексоген а я знаю откуда ты взял эти анимашки))) моя аська 264-483-823 напиши потом) (сорри за оффтоп) |
|
||||
|
||||
![]() Как раз такие вещи, как анимированные значки и т.п. тем более нужно делать за змн. Ибо на баланс игры, на бои, профессии и т.п. оно не влияет
|
|||
|
|||
![]() Как дизайнер говорю - если все сами себе будут делать анимированные значки кланов - будут больше раздражать чем сделают игру красивее...
Gif-анимация в таком размере - это надо быть мастером пиксельной графики. |
|
|||
|
|||
![]() честно говоря помоему делать за деньги анимированые значки это просто бред какойто!я конечно понимаю что игра хаддан клевая!а если честно помоему бк отсыхает.но нельзя же делать деньги на значках клана?
|
|
|||
|
|||
![]() 2лукум
двумя руками и ногами ЗА! как было сказано продавайте смайлы за 5 мн. вперед... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 2 WhiteMouse ты... извените... Вы за это будете проценты получать? чего так рветесь?
Жаль такая игра пропадает - если уже в самом начале (я считаю это только начало) даже картинки продают... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прально - на 100% согласен... Хотя имхо мне значёк анимированный не нужен...давал бы он какой-то бонус...можно подумать было-бы... |
|
||||
|
||||
![]() У Инквизиции есть стены?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вообще да...если и вводить то за змн...Вообще давайте змн можно будет покупать,а за змн ничего нельзя...но пока рановато,сервак ещё не оч сильный))
|