Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2008, 08:39
ILIAY.  

4 послед. дня стятся сны как продаю гитары в своём магазине вчера 3 гипсон продал а позовчера ибанесы были=)
Старый 08.10.2008, 14:30
_FauSt VIII_  

Последние 2 дня сны исключительно про Хаддан...Когда будто я там живу...Хожу по локам,разговариваю,чувствую боль от ударов и т.д Если чесно сниться из-за того что перед сном обдумаваю что бы сделать завтро в Хаде
Старый 09.10.2008, 00:40
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ILIAY.
4 послед. дня стятся сны как продаю гитары в своём магазине вчера 3 гипсон продал а позовчера ибанесы были=)
О, мужчина, по вёслам пообщаемся ещё!)))) А ты где магаз держишь?)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 09.10.2008, 15:14
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Приснился сон этой ночью... утром конечно, получше помнил, а сейчас к обеду подзабыл уже, но саму суть помню.
Приснилось мне, что я откуда-то получил приборчик, который создавал всякие вещи с уникальными (волшебными) свойствами. Короче, я ещё даже не начал продавать эти штучки, а уже кто-то успел растрепать (ума не приложу кто - вроде бы, ни с кем во сне не общался ), и ко мне приходят двое громадных бандитив, и начинают нависать, как на владельца киоска в 90-е годы, мол, я им платить проценты должен за каждую проданную волшебную вещь. Но они не знали, откуда я эти вещи беру (им, видимо, не важно было, потому что не спрашивали - такое ощущение сложилось, что они думали, что я сам эти вещи наколдовываю без всякого прибора). Я на мороз упал, ничего им не ответил - паузу взял, размышлял, как поступить, и...

Проснулся)))
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.10.2008 в 15:16.
Старый 10.10.2008, 11:40
Магистр

По умолчанию Капец, с нервами на работе, мне теперь каждую ночь будут сниться сны, что ли?

Сегодня был вАпще жестяк!
Короче, снится мне, что я живу в квартире на втором, из которой есть выход на крышу одноэтажной пристройки, расположенной между моим домом и соседним. Напротив моего окна находится такое же окно квартиры соседнего дома, в которой живёт мой друг (первый раз человека вижу во сне, но знаю, что он мой друг ). Вот я вижу, что мой друг вылез из своего окна на крышу пристройки, и по ящикам, сложенным лесенкой под стенкой пристройки, спустился в небольшой дворик. Я последовал его примеру, но когда попал во дворик, не смог найти друга. Я стал искать его, и услышал какой-то шум, доносящийся из соседнего невысокого здания. Я зашел в открытую дверь, и понял, что это сауна - там была парилка за дверью и небольшой бассейн. Шум, который я слышал ещё во дворе создавал душ, находящийся справа от меня. Я ковернулся к душу и увидел там моего друга, который смеясь, как идиот, направил на меня душевую лейку, обливая с ног до головы. Я бросился на него и заломал ему очень резко руку за спину. Я не расчитал силу и вывихнул ему руку. Он застонал и упал на пол с рукой, неестественно скрюченной за спиной. Он сказал: "Вправь мне ее, пожалуйста, вправь мне её, пожалуйста, вправь...",- и повторял это до тех пор, пока я не опустился на одно колено, вторым прижал друга к полу, и стал аккуратно вставлять сустав на место. (Я до сих пор помню, как чувствовал во сне его руку в своих руках, ощущая натянутые мышци и сухожилья) Я никогда никому не вправлял вывихов и не умею этого делать, поэтому я причинил огромную боль другу, но не смог нормально вправить его руку. Пришлось ещё раз вправлять руку - по сути я вывихнул ему её в другую сторону(((. Короче, со второго раза, вроде бы, получилось, и другу полегчало, но его рука начала прямо на глазах опухать и синеть. Я понял, что у него очень сильное внутреннее кровотечение, и собрался вести друга к врачу. После этого проснулся.
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 10.10.2008 в 17:56.
Старый 10.10.2008, 11:50
_FauSt VIII_  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Сегодня был вАпще жестяк!
Короче, снится мне, что я живу в квартире на втором, из которой есть выход на крышу одноэтажной пристройки, расположенной между моим домом и соседним. Напротив моего окна находится такое же окно квартиры соседнего дома, в которой живёт мой друг (первый раз человека вижу во сне, но знаю, что он мой друг ). Вот я вижу, что мой друг вылез из своего окна на крышу пристройки, и по ящикам, сложенным лесенкой под стенкой пристройки, спустился в небольшой дворик. Я последовал его примеру, но когда попал во дворик, не смог найти друга. Я стал искать его, и услышал какой-то шум, доносящийся из соседнего невысокого здания. Я зашел в открытую дверь, и понял, что это сауна - там была парилка за дверью и небольшой бассейн. Шум, который я слышал ещё во дворе создавал душ, находящийся справа от меня. Я ковернулся к душу и увидел там моего друга, который смеясь, как идиот, направил на меня душевую лейку, обливая с ног до головы. Я бросился на него и заломал ему очень резко руку за спину. Я не расчитал силу и вывихнул ему руку. Он застонал и упал на пол с рукой, неестественно скрюченной за спиной. Он сказал: "Вправь мне ее, пожалуйста, вправь мне её, пожалуйста, вправь...",- и повторял это до тех пор, пока я не опустился на одно колено, вторым прижал друга к полу, и стал аккуратно вставлять сустав на место. (Я до сих пор помню, как чувствовал во сне его руку в своих руках, ощущая натянутые мышци и сухожилья) Я никогда никому не вправлял вывихов и не умею этого делать, поэтому я причинил огромную боль другу, но не смог нормально вправить его руку. Пришлось второй раз исправлять первую ошибку - по сути я вывихнул ему руку в другую сторону(((. Короче, со второго раза, вроде бы, получилось, и другу полегчало, но его рука начила прямо на глазах опухать и синеть. Я понял, что у него очень сильное внутреннее кровотечение, и собрался вести друга к врачу. После этого проснулся.
Старый 10.10.2008, 14:36
Get-tera  

ахахах))))) супре просто))) ну у вас и фантизая)
Старый 10.10.2008, 17:55
Магистр

Цитата:
Сообщение от Get-tera
ахахах))))) супре просто))) ну у вас и фантизая)
))))) Моя "фанти, зая" тут совсем не при чём))) Сон такой, честно-честно!)
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 10.10.2008, 19:07
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

вот точно знаю, что снится мне жесть, но вспомнить никак не получается
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 10.10.2008, 21:36
Магистр

Цитата:
Сообщение от strag1
вот точно знаю, что снится мне жесть, но вспомнить никак не получается
Нужно записывать сразу, как только проснулся. Потом все последующие сны намного легче запоминаются.
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск