![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 4 послед. дня стятся сны как продаю гитары в своём магазине вчера 3 гипсон продал а позовчера ибанесы были=)
|
|
|||
|
|||
![]() Последние 2 дня сны исключительно про Хаддан...Когда будто я там живу...Хожу по локам,разговариваю,чувствую боль от ударов и т.д
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Приснился сон этой ночью... утром конечно, получше помнил, а сейчас к обеду подзабыл уже, но саму суть помню.
Приснилось мне, что я откуда-то получил приборчик, который создавал всякие вещи с уникальными (волшебными) свойствами. Короче, я ещё даже не начал продавать эти штучки, а уже кто-то успел растрепать (ума не приложу кто - вроде бы, ни с кем во сне не общался ![]() Проснулся)))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.10.2008 в 15:16. |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня был вАпще жестяк!
Короче, снится мне, что я живу в квартире на втором, из которой есть выход на крышу одноэтажной пристройки, расположенной между моим домом и соседним. Напротив моего окна находится такое же окно квартиры соседнего дома, в которой живёт мой друг (первый раз человека вижу во сне, но знаю, что он мой друг ![]() ![]() ![]()
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 10.10.2008 в 17:56. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ахахах))))) супре просто))) ну у вас и фантизая)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() вот точно знаю, что снится мне жесть, но вспомнить никак не получается
![]()