![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Оцените идею | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() |
174 | 48.47% |
Хорошо, но требует небольших доработок (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
38 | 10.58% |
Смысл есть, но требуется серьезная доработка и переработка (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
49 | 13.65% |
Идея бессмысленна. Реализовывать не стоит. |
![]() ![]() ![]() |
98 | 27.30% |
Голосовавшие: 359. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очень нужное и полезное новвоведение по делению кланов на агрессивные и мирные-на этом заострять внимание не буду.Что до плюсов и минусов для мирных и агрессивных кланов.
Улучшите в таком случае дейсвтия крови дракона.Наказать обидчика из такого клана-которых будет большинство при отсутсвии явных минусов не представляется возможным. Цитата:
1)Должен учитываться исход боя.Пример:Зашло с одной стороны 30 человек,супер крит или мега уворот.И что?Нарубил он с десяток человек пока его не убили,но бой выиграли..и это учитывается за победу?а зачем тогда бои выигрывать-проще сливать чтоли получается?Непродумано как-то. 2)Формула на завязке с ЭКВ неверна на мой взгляд.Тут не по ЭКВ надо судить уж точно.Я мало понимаю как программно можно высчитывать контрибуции.Затраты на войны..особенно на крупномасштабные на порядки больше.250 на сумму ЭКВ=2500мн.Я столько в день на войну трачу!Промолчу уж про клан. Лично я мало понимаю как можно решить данный вопрос без человеческого фактора!Потому что если отдать это системе..то будет либо слишком мало,либо слишком много. 3)Вообще непонятна ситуация с проигрышами.При такой системе получится,что проще загнать весь клан в храм.Выйти одному мега увороту скажем и кромсать противоположные кланы!Такие войны не интересны,и не логичны!Тут явно нужно что-то додумать.Точно могу сказать,что выиграш в бою должен учитываться-это 100 процентов.И видимо определенно должна учитываться разница в уровнях чтоли.И какие-то другие факторы при начислении очков побед. Устаешь от партизанских войн!А при данной системе идёт их поощрение. Цитата:
Суммы несоизмеримы абсолютно.125к монет это вообще как потолок,а уж если дальше считать-это несерьезно. Когда клан проигрывает в войне и становится мирным-он определенно не должен вылетать из Альянса.Заплатить 50к мн и вылететь?Ничего так задумка.Просто мирный и вылетает из войны.Логично.Логики вылета из альянса нет. В принципе из всего сказанного делаю следующие свои итоги-пожелания : 1)Правильное деление на мирных и агрессивных. 2)Мало минусов для мирных кланов,и желательно добавить больше плюсов для агрессивных кланов. 3)Очки побед стоит ещё раз детально пересмотреть!Ввести больше факторов для получения очка победы над противником в бою.Во избежании партизанщины как единсвенного способа для выигрывания в войне. 4)Дать чёткий ответ по склонностной системе. 5)Пересмотреть определенно получения контрибуций!Не считаю верным отдавать этот системе.+клан проигравший в войне не просто должен становится мирным,на него должны накладываться определенные негативные эффекты. 6)Неплохая идея про платные альянсы.Но членство в альянсе никак не должно зависеть от проигрывания в войне.И определенно снижения сумм для принятия кланов в альянс. Вот такие впечатление от увиденного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень полезное нововведение для начавших свой путь кланов. НО, как вы будете контроировать игроков мирных кланов? Допустим член мирного клана напал на игрока активного клана, у активного клана НЕТ механизмов призвать мирного к порядку... то есть, фактически скрывшись за личиной мирного клана, можно начинать форменный беспредел ![]() Далее: Цитата:
Еще не ясен момент при войне двух и более альянсов, при проигрыше в войне 1го клана из альянса, ставится поражение всем кланам альянса? (и соответственно переход в стан мирных). Плюшки воюющим сторонам - за это вам огромнейший +! И еще, "Гос Регуляция" взаимоотношений между кланами... черевата ![]() Маленькие кланы вырастут неспособными воевать, сильные кланы будут бросаться на любого нового кто выбрал активную политику (исключительно от скуки), средние кланы будут "терзатся смутными сомненьями"...
Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize Последний раз редактировалось HoppeR, 13.10.2008 в 18:50. |
|
|||
|
|||
![]() Всё-таки возможность воевать надо давать кланам не за деньги, а на основе суммарного опыта персонажей. Или купить такую возможность пусть сможет только такой "опытный клан". Чтобы было для чего поддерживать такой статус можно бы дать бонус типа +10% опыта в любых боях в независимости от того есть война или нет. Тогда и персы будут стараться идти в такие кланы. После первого пройгрыша снимать статус я думаю рано. Ну а если случайно не повезёт? А вот после, допустим двух (трёх?) пройгрышей подряд - норм. Ну это ещё от цены статуса в мн зависит. Система определения пройгрыша я думаю приличная, но надо потестить необходимое количество таких очков.
В случае пройгрыша статус можно присваивать типа "побеждённый" с какими-нибудь отрицательными бонусами типа снижение получаемого опыта и т.п. скажем на пару недель... В это время победивший клан получает что-то... Ну деньги теже скажем... После третьего "побеждённого" - платите деньги за возможность воевать. Не "опытные кланы" пусть не получают не бонусов не минусов. - износ - +1 - ускоренная регенерация - +1 - заклёпки - не надо котлеты с мухами мешать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы ещё сказать по поводу привязки окончания войны к экв, или к победам....Оставлю я персонажа в химичке на ночь, пойду спать. за ночь меня крованут 20-30 раз и всё, из-за меня война проиграна....неприятно получится. Нада что то другое
![]() |
|
||||
|
||||
![]() По пункту №1
Ладно более мение хорошо. НО если новый эль будет стоить не так как элитный эль крови, а примерно 30-40мн. + бонусы можно было и лучше сделать))) По пункту №2 Что не безконечные это хорошо, НО как же быть если пару человек оставят перса онлайн? враг будет их бить до потери пульса пока не выиграет войну?)) Я могу предложить следующее: что за каждого перса начисляются эти очки только пару раз в день, тоесть убили два раза перса и все больше очки за него в этот день не идут. на счет выплат может стоит повысить? Ибо в войне же не только ЭКВ юзают, а как сказал Солд она будет приносить выгоду. а 50% стоимости потраченых ЭКВ врага это мало) По пункту №3 Полный - Во-первых сумма вступления в альянс не до.лжна быть с наростанием, а одна например каждый клан по 20к платит во-вторих: если альянсом война, то пусть выиграш или проиграш идут для всего альянса и без исключения с альянса, или же клан который проигрывает просто переходит в какойнибудь третий статус нейтрал с возможностью в течении там 10 дней вернутся в статус актив и не пропасть из альянса, или же перейти в статус мирно и потерять альянс. Пока всё в процесе буду думать и еще писать))
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В клане А есть Петя и Вася, особенно сильные бойцы. В отдельных боях каждый валит 3-4 человек из клана B. Потом клану B удается путем повышенного внимания, растягивания времени боя до подхода остальных сокланов и т.д. побить Петю и Васю. Петя и Вася проиграли 5 боев подряд, но суммарно убили 15 человек. И так выиграли по очкам. ![]() Чтобы избежать быстрого набора очков и долгого пинания шахтеров противника (3-4 человека, прыгая в астрал и обратно, довольно быстро качнут нужное кол-во очков для победы) можно ввести особый статус поражения в клановой войне (допустим нельзя работать и медитировать какой-то период времени, проиграв бой под экв). С одной стороны это подрывает немного и экономику противника, с другой стороны если ограничить очки за победу над одним и тем же персонажем в сутки до двух раз, нельзя будет войну выиграть только за счет шахтеров противника. Цитата:
Цитата:
Итог - изменение системы войн давно назрело, хорошо что есть шаги в этом направлении. Но в этом изложении, на мой субъективный взгляд, очень много минусов. |
|
||||
|
||||
![]() При таких условиях сумма членства в альянсе не должно быть такой большой. Имхо 10-20К потолок. Какие там 125
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 1) + идея хорошая.
2)Тоже не плохо только, вспомним обычные войны, когда клан А вырезает в шахте клан Б. 3)Очень не понравилось данное предложение, некоторые кланы делают альянс для взаимопомоши, при том, что они мирные, и такие цены очень сильно ударят по корману таким кланам.Больее сильные кланы способны заплатить Nю сумму, но сомневаюст что она суммарно превысит 70-80к. Так же автоматический переход при проигранной войне, в статус мирного, это огромнейший "-", во первых довольно таки большие суммы на переход, во вторых опять же гигантские суммы на вступление в альянс