![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И всетаки мну интересно услышать ответы, почему персу из за открытой сделки, которая никак не нарушалась, отказали в проверке на чистоту, и где в инфе о прохождении проверок, сказано, что при подаче, сделки должны быть закрыты.
|
||||
|
||||
![]() Итак что то я так и не вижу критерия систематичности, ведь два нарушения могут быть совершены за 2 часа, а могут и в течении нескольких месяцев произойти. Он не равнозначная какаято систематичность.
Ну и по поводу сделок согласно этому ответу. Я начинаю запутываться. Не могли бы вы привести опять таки критерии, по которым из за открытой сделки нельзя пройти проверку, т.е. какие уровни, какая максимальная сумма являются порогом непрохождения проверки. Ведь подав на проверку я теряю не только деньги, но и время, т.к. после неудачной проверки надо ждать 5 дней вроде. К чему я это клоню? Да слишком личностными отношениями попахивают эти проверки, тут поднимался вопрос о возраждении стражей границ, тогда я думал, что это лишнее, а счас уже начинаю склоняться к обратному. А то у мну сложилось впечатление, что сами инквизиторы не знают, правил проведения этих проверок. Естественно, понятно, что даже если инквизитор "накосячил", то его постараются прикрыть, чтоб не терять лицо самой инквизиции, но что то уж слишком....
|
||||
|
||||
![]() Систематичность это когда вы каждый день получаете наказание за одно и тоже нарушение т.е. сегодня вы матернулись, завтра, на 3 день будет уже рецидив.
Скорее всего инквизитор имеет ввиду сделки хаев с лоу левелов.я бы на его месте бы тоже к ним присматривался ![]() Если у вас есть вопросы найдите меня в игре.
|
||||
|
||||
![]() Типа АП. Хотелось бы услышать ответы, Инкви, я хочу услышать КРИТЕРИИ систематичности, ну и как показывает развитие событий, кто какие и с кем сделки может заключать с возможностью пройти проверку.
Зы, из за инковских отказов человек забил на перса, и начал нового качать. ИМХО это подлость инквизиторов. Пусть попробуют меня переубедить.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый, а Вы ничего не путаете? С рецидивом? Тут вот по другому написано...А три одинаковых нарушения - это уже опасный рецидив. Ну по крайней мере так написано вот тут, статья 19. |
|
||||
|
||||
![]() ЗЫЗЫ и я могу сказать, да он матюкнулся раз, в приват, за это он расплатился раз, я с ним поговорил два, он исправился (перестал материться) но ваши ублюдочные решения испортили развитие персонажа. Не кажется ли вам что вы вредите?????
|
||||
|
||||
![]() 1) Смените тон.
2) Каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке на основании существующих законов, т.к. одинаковых ЛД не бывает. 3) Если Вы считаете, что мы вам вредим, не пользуйтесь нашими услугами. 4) Если у Вас есть конкретные претензии/жалобы на сотрудников - подавайте заявку в соответствующий раздел форума или пишите Администрации. 5) Если у Вас есть вопросы по проверкам - пишите в соответствующую тему в разделе ОИ. 6) Поведайте вашу проблему, в подробностях, разберемся, не правы - признаем ошибку, извинимся и поставим проверку.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
простите, не сдержался) тут монополия получается) 99% активных игроков рано или поздно вступают в кланы/женятся для которых важнейшим критерием является проверка на чистоту) а Инквизиция тут обсалютный монополист) тобишь не нравится грызть наши пряники? сиди и не жужи, а иначе голодный будешь?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а что я еще могу сказать игроку, который общается и высказывается в таком тоне? Инквизиция не монополист, инквизиторские заклы доступны Администрации, игрок может общаться напрямую с ними.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |