![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: У вас есть друзья? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
33 | 84.62% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 15.38% |
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
2021 Последний раз редактировалось Випера, 02.11.2008 в 22:48. |
|
|||
|
|||
![]() есть.
"Друг - это тот, кто знает о Вас всё и тем не менее остаётся вашим другом". (какой-то мудрец ) ![]() Естественно, в повседневной жизни трудно разглядеть, "друг он тебе или враг,или так" (Высоцкий вроде). Человека можно узнать только тогда, когда вы с ним попали в экстремалую ситуацию, где он не будет заниматься не будет времени заниматься хамелионством, т.к. он будет думать, как спасти свою шкуру. Поэтому я до конца доверяю только тем людям, с которыми я прошёл поход. |
|
||||
|
||||
![]() Несколько слов о моих друзьях:
Сначала в яслях у меня были Настя и Яша. С Настей мы как-то раз вместе сбежали из садика, за что нас потом наказали, запретив гулять и разведя по разным спальням. Помнится, я за тот час чуть не сдохла от одиночества. Сколько слёз было. Про Яшу никаких таких историй не помню. Помню только, что он был. В саду был Витя. Но он дурак. Мы и сейчас иногда пересекаемся. Но он такой дураааак). И с этим человеком я смотрела про Зорро. И ела оладьи. Мы вообще в одном дворе жили. Ещё была Кристина. Тоже из сада и двора. Лучшая подруга. Мы играли во всяких барбей и с остальными чуваками в кингеру-кого еру, 12 палочек, прятки, самовар, мировуху, воров и полицаев, казаков-разбойников, войнушку. Было так весело. Ещё был Саша. Он почти как Кристина мне, только мальчик. Лучший друг детства. Просто наши мамы были лучшими подругами. И с ним мы тоже вместе ходили в сад. Сейчас он у меня есть в аське и даже вконтакте, но мы с ним не общаемся). Потом было ещё много, но мне так лениво писать сейчас.
2021 Последний раз редактировалось Випера, 02.11.2008 в 23:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Настоящий друг останется с тобой и в радости , и в горе, а ненастоящий - в горе бросит, да ещё и в душу может порядочно нас ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а вот смысл создавать такие темы? меня немного даже покоробило, видимо потому, что это все вещи достаточно личные и... ну не знаю, улыбаться надо, короче...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В яблочко...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня совсем не смущает отсутствие друзей. я часто об этом часто размышляю. О том. как вдруг осталась одна. И о том, почему друзей у меня нет и быть не может. Те, кого от подобных вопросов коробит, ведь могут и не отвечать на них.