![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мда, такое впечатление, что некоторые не умеют читать... Те кто против - вам в другой топик(если нету, то можете создать) ![]() Я за. Хотя по-моему будет достаточно полторы минуты(при "стандартных" лагах), а когда сервак полулежит, то и 2-ух минутный тайм не спасёт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прочитайте первый пост и голосуйте просто..к чему тут все это.. По теме ЗА! Качаюсь третий день подряд и не всегда даже с ботами не успеваю.Можно ввести тока в период новогодних праздникоф и турниров потом можно и одну минуту |
|
|||
|
|||
![]() против)
|
|
||||
|
||||
![]() В общем, понятно, обсуждение снова перейдёт на противостояние сторон, и одна сторона по принципу "из принципа" ("а баба-яга против") вопреки тому, что сама жалуется между собой на то, что не успевает сделать ход, на форуме будет писать "против".
|
||||
|
||||
![]() за естесно
|
|
|||
|
|||
![]() За. Раньше хоть шанс был, а счас дернешь шнур, и проиграл считай.
|
|
||||
|
||||
![]() Против.
К минуте уже все привыкли. Введение 2-х минутного раунда автоматом увеличивает продолжительность практически всех PvP боев. Касаться кстати это будет прежде всего групповых, поскольку как показывает практика именно в них обязательно кто-то висит, либо выбивается из игры. Считаю тут стоит решать проблему с самой игрой - так называемыми лагами-тормозами.
|
|||
|
|||
![]() Для всех любителей переводить любое ПвП..будь то хаоты,бои в баре,массовые бои с ЭКВ и без ЭКВ..вдохните поглубже и выдохните
![]() По проблеме хочется лишь сказать,что сильные лаги проявляются в вечернее время,когда все приходят с работы/учёбы..поэтому я за раунд в 2 минуты.Порой бывает что приходится перезапускать клиент.. а бою это чревато. Днём всё работает более-менее нормально может поэтому некоторые не ощущают лагов и у них всё норм?ночью кстати тоже работает нормально..вечером же начинаются зависания.Ув.оппоненты согласитесь,что неправильно что днём у вас всё норм и у меня норм,а вечером чёрти что?Я же не должен подстраиваться под Хаддан..когда он не лагает тогда и играть.Я здесь отдыхаю..и хочу,чтобы меня не напрягали здесь мелочи типа зависаний и лагов..можно и вечернии лаги убрать и оставить 1 минуту.Кто против что ли? Будем объективны и не будем устраивать детсад пожалуйста по сторонам.Не смешно если честно. По проф.локи и тп-это,простите, бред.Который кстати будет ограничен,когда введут новую систему клан войн.Поэтому мне мало понятно ваше беспокойство о войнах...партизанщина не есть хорошее явление конечно-но мы здесь говорим не об этом. За раунд 2 минуты. P.S. Я играю кстати активно,а не в храме торчу,может мне поэтому как то заметнее? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати я для себя просто решил вечернюю проблему: НЕ ИГРАЮ ВЕЧЕРОМ, дабы не портить себе настроение.
Сначала думайте- потом пишите.. Последний раз редактировалось ayvengo, 18.12.2008 в 20:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Айв,я не собираюсь под Хад подстраиваться..когда у меня есть время,тогда и играю..и игра вечером меня определенно напрягает в плане её подтормаживаний сплошных. |