Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2009, 14:29
Kogot  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Те, кто были наказаны за подобные действия - наказаны не за ЧР, а за передачу средств между инкарнациями (а это запрещено изначально) через посредников, коими выступили монетная биржа и смс-кошелек. Теперь же подобное нарушение будет расцениваться как незаконная операция с реалом, и соответственным образом наказываться.
Изначально запрещено кем, простите? И кто знал об этом запрете? Где это сказано? Там где "ЛЮБЫЕ передачи между инкарнациями запрещены"? Почему тогда ваши коллеги из администрации полгода назад это разрешали, и инквизиторы говорили, что можно?
Старый 30.01.2009, 14:42
Святой Пий  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Те, кто были наказаны за подобные действия - наказаны не за ЧР, а за передачу средств между инкарнациями (а это запрещено изначально) через посредников, коими выступили монетная биржа и смс-кошелек. Теперь же подобное нарушение будет расцениваться как незаконная операция с реалом, и соответственным образом наказываться.
че то гониво какое то.пардон за мой французский.

Начнем с того что Биржа и СМС кошелек вводили не игроки, а администрация это раз.
2.Если придумала администрация, то извините пусть кто то из представителей и мотает срок на Каторге потому что они придумали это средство.
3.Никаких законов,записок,записочек,предложений нет и небыло до недавних пор в законах.опять же нет статьи нет наказания,а приписывать что то где то незвестно куда тоже некрасиво.
p.s. моя критика вполне конструктивна,ибо я привел доказательства и не ссылался на счастливый случай или удачу.

p.s.s. ответьте кто нить на письмо которая посылал на admin@haddan.ru по поводу бани основного перса.
Старый 30.01.2009, 15:52
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Да, именно: любые передачи между инкарнациями запрещены.

Напомню :
Цитата:
Статья 1. Цели и задачи данного закона

1. Данный закон регулирует все вещевые и денежные операции на территории Мира Хаддан.
2. Любые вещевые или денежные операции, явно не разрешенные данным Законом, считаются незаконными и попадают под статью 36 ЗМ-01/05 «О нарушениях на территории Хаддана», если иное не оговорено в настоящем Законе.
3. Любые передачи между инкарнациями запрещены.

Читаем внимательно пункты 2 и 3. Это Закон.
Касательно:
Цитата:
Сообщение от Святой Пий
2.Если придумала администрация, то извините пусть кто то из представителей и мотает срок на Каторге потому что они придумали это средство.
По Вашей логике сидеть должен не вор, а изготовитель фомки.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 30.01.2009, 16:19
Kogot  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Да, именно: любые передачи между инкарнациями запрещены.

Напомню :

Читаем внимательно пункты 2 и 3. Это Закон.
Позвольте несогласиться. Это не есть закон. Если бы это был закон было бы сказано: "в том числе и передачи с помощью смс-кошелька" или в другом пункте закона было бы отмечено: "отсылка с помощью смс-кошелька тоже считается передачей". Вот тогда по данному вопросу мы имели бы закон, а не просто какие-то умозаключения...
И очень хочется спросить еще раз: почему разрешали и ваши коллеги и инквизиторы так делать, раз это "закон"?

P.S. Я лично ответ знаю, вы его тоже знаете. Так скажите нам то, что надо уже давно сказать: "Мы просто не думали, что смс-кошельком таким образом будут многие пользоваться и получать от этого выгоду. Мы ошиблись. Приносим извенения всем игрокам, пострадавшим по данному вопросу". Лично мне даже не надо возвращать реал, что мне пришлось влить, чтобы от каторги откупиться, но извинения бы не помешали...

Последний раз редактировалось Kogot, 30.01.2009 в 16:24.
Старый 30.01.2009, 20:49
Baskakov Dima не в сети
Паладин

Baskakov Dima Его совсем здесь не любятBaskakov Dima Его совсем здесь не любят
Отправить сообщение для  Baskakov Dima с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Baskakov Dima

Согласен. Любой относительно грамотный юрист скажет, что в законе должно в такой ситуации быть написано, что считается передачей. Например:

1) Прямая передача(через кнопку в инвентаре "передать")
2) Передача через посредника(когда сперва вещь попадает от основного перса к инкорне, затем к посреднику, и в конце к инкорне, так и наоборот, когда сперва вещь передаётся посреднику от инкарнации, а затем к основному персонажу от посредника)
3) Передача через банковскую ячейку(когда один игрок кладёт что-либо в ячейку, а затем другой/его инкорнация достаёт, имея ключ)
4) ПОСЫЛКА СМС ЧЕРЗ СМС КОШЕЛЁК

и т.д. И вообще закон обратной силы не имеет, а админам вложения реала только выгодны, закон смысла не имеет

Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю)

Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек!
Старый 30.01.2009, 22:26
vet er  

А вот еще вариант, господа юристы)) Открытие магазина и его продление за смс змн с инкорны, если оформлен он на основу)
Старый 30.01.2009, 22:42
Аватар для _ГрандМастер_ _ГрандМастер_ не в сети
Архангел

_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь

Че вы сами себе противоречите?Сами же говорили, что "да можно такие фигни делать".Неужели так тяжело признать свою ошибку и сказать да люди,мы сделали глупо, что многих отправили на каторгу за фигню которую сами же разрешили.
Старый 31.01.2009, 00:52
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

От тексиса не стоит ждать извинений, ему извинятся не за что, в панельке тех логов за которые сидит Большая часть не видно)

От кого еще вы ждете извинений? Ребят, вы забыли куда попали? Это Хаддан ауу!
Пункт1 – админ всегда прав
Пункт2 – если админ не прав смотри пункт1
Это их бизнес, им явно не нравится когда разводят на бабки, а то что вам не нравятся методы борьбы…. Ну что ж делать, тогда вы не туда попали)))
Это не первый случай когда корректили законы после наказания, так что я уже ничему удивляться не буду) интересно только с какой причиной будут блоки на следующий НГ, прошлый помнится был смс фрод)))

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912
Старый 31.01.2009, 06:22
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Все дела по сливу средств через SMS-кошелёк рассматривались лично мной. Если кто-то сомневается в законности наложенных администратором наказаний - то он может заново перечитать законы.

До этого момента условия выхода снятия наказания были очень мягкими - уравнение балансов. С момента оглашения данного топа наказание будет одно - блокировка всех участников. Исключения не будет.

Все недовольные могут настоять на пересмотре своего дела с учётом новых поправок. Пишите мне на e-mail. Буду ждать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск