![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Начнем с того что Биржа и СМС кошелек вводили не игроки, а администрация это раз. 2.Если придумала администрация, то извините пусть кто то из представителей и мотает срок на Каторге потому что они придумали это средство. 3.Никаких законов,записок,записочек,предложений нет и небыло до недавних пор в законах.опять же нет статьи нет наказания,а приписывать что то где то незвестно куда тоже некрасиво. p.s. моя критика вполне конструктивна,ибо я привел доказательства и не ссылался на счастливый случай или удачу. p.s.s. ответьте кто нить на письмо которая посылал на admin@haddan.ru по поводу бани основного перса. |
|
||||
|
||||
![]() Да, именно: любые передачи между инкарнациями запрещены.
Напомню : Цитата:
Читаем внимательно пункты 2 и 3. Это Закон. Касательно: Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И очень хочется спросить еще раз: почему разрешали и ваши коллеги и инквизиторы так делать, раз это "закон"? P.S. Я лично ответ знаю, вы его тоже знаете. Так скажите нам то, что надо уже давно сказать: "Мы просто не думали, что смс-кошельком таким образом будут многие пользоваться и получать от этого выгоду. Мы ошиблись. Приносим извенения всем игрокам, пострадавшим по данному вопросу". Лично мне даже не надо возвращать реал, что мне пришлось влить, чтобы от каторги откупиться, но извинения бы не помешали... Последний раз редактировалось Kogot, 30.01.2009 в 16:24. |
|
|||
|
|||
![]() Согласен. Любой относительно грамотный юрист скажет, что в законе должно в такой ситуации быть написано, что считается передачей. Например:
1) Прямая передача(через кнопку в инвентаре "передать") 2) Передача через посредника(когда сперва вещь попадает от основного перса к инкорне, затем к посреднику, и в конце к инкорне, так и наоборот, когда сперва вещь передаётся посреднику от инкарнации, а затем к основному персонажу от посредника) 3) Передача через банковскую ячейку(когда один игрок кладёт что-либо в ячейку, а затем другой/его инкорнация достаёт, имея ключ) 4) ПОСЫЛКА СМС ЧЕРЗ СМС КОШЕЛЁК и т.д. И вообще закон обратной силы не имеет, а админам вложения реала только выгодны, закон смысла не имеет
|
|||
|
|||
![]() А вот еще вариант, господа юристы)) Открытие магазина и его продление за смс змн с инкорны, если оформлен он на основу)
|
|
||||
|
||||
![]() Че вы сами себе противоречите?Сами же говорили, что "да можно такие фигни делать".Неужели так тяжело признать свою ошибку и сказать да люди,мы сделали глупо, что многих отправили на каторгу за фигню которую сами же разрешили.
|
|
||||
|
||||
![]() От тексиса не стоит ждать извинений, ему извинятся не за что, в панельке тех логов за которые сидит Большая часть не видно)
От кого еще вы ждете извинений? Ребят, вы забыли куда попали? Это Хаддан ауу! Пункт1 – админ всегда прав Пункт2 – если админ не прав смотри пункт1 Это их бизнес, им явно не нравится когда разводят на бабки, а то что вам не нравятся методы борьбы…. Ну что ж делать, тогда вы не туда попали))) Это не первый случай когда корректили законы после наказания, так что я уже ничему удивляться не буду) интересно только с какой причиной будут блоки на следующий НГ, прошлый помнится был смс фрод))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Все дела по сливу средств через SMS-кошелёк рассматривались лично мной. Если кто-то сомневается в законности наложенных администратором наказаний - то он может заново перечитать законы.
До этого момента условия выхода снятия наказания были очень мягкими - уравнение балансов. С момента оглашения данного топа наказание будет одно - блокировка всех участников. Исключения не будет. Все недовольные могут настоять на пересмотре своего дела с учётом новых поправок. Пишите мне на e-mail. Буду ждать.