Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2009, 02:53
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

У меня тоже сейчас грустность настала... потому что поздно, потому что курсовая не начата... потому что жёнушка в другом городе... потому что голова не думает ))
Но с другой стороны всегда можно улыбнуться и подумать про себя, что скоро всё будет ок! Настанет утро и будет уже рано )), курсова... ну, как-нить выкручусь... Жена - через 3 дня уже вернутся. А по голове стоит стукнуть и она задумается, за что?!

А самое распространённое заболевание - невроз. Он есть у всех, даже у тех, кто думает, что его нету )
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 01.02.2009, 09:55
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

А мысли сами лезут в голову и думаются, угу.

Ну тогда клиника если мысли причиняют вред и нету возможности как то их осветлить,преостановить, задуматся о более хорошем..)
Я конечно понимаю,даже валяясь в психушке я иногда грущу за то что не все вжизни так как я мечтал нооо!всегда есть возможность улыбнутся чемуто хорошему,забыть на время о плохом.А плохое позже решить.

Человек. Человек и просто сапиенс - разные понятия (для меня).
А теперь вот. Вы уверены, что я хрен оспорю ваше заявление? Дело в том, что я человек. Размышляю и думаю. К выводу, что не всем дано, пришла давно. И могу обосновать. А вы? Вы способны аргументировать свою точку зрения?

Наглядно мог бы если бы в реале были рядом - ткнуть пальцем на распоследних идиотов,от которых неприходилось ожидать чего либо,но они умудрялись чем то выделится и даже удивить.
Я верю в лучшее Вип,а ты судя по всему в худшее=)

2Мишка

ДП у многих,Невроз как таковой не очень у многих,невроз это не толко нервозность и тд и тп,это ппц какая попа из за которой человек недееспособен посути! Ну там боли,сосуды шалят,паники и страхи,тревожности и прочяя..Такое отнюдь не у каждого,хотя многие непридают симптоматике значение и по 5 лет терпят прежде чем не шарахнет совсем сильно гденить в подворотне

Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 01.02.2009 в 09:57.
Старый 01.02.2009, 10:00
Как же Джокер ты хитер  

мне от деперессии выписали флуоксетин и сонапакас деперсию как руой сняло тока побочных эффектов много
Старый 01.02.2009, 11:15
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Ну тогда клиника
А вы психиатр)?..
Я понимаю, что на дворе 21 век, а не 19, и в моде пазитиффф, а не хандра. Но это всего лишь мода.

Цитата:
Наглядно мог бы если бы в реале были рядом - ткнуть пальцем
Но как же вы докажете, что начать мыслить может ЛЮБОЙ идиот?..

Цитата:
на распоследних идиотов,от которых неприходилось ожидать чего либо,но они умудрялись чем то выделится и даже удивить.
Не идиотизмом ли удивляли)))? Я когда пришла на свой факультет, удивилась: нет гопнегов. Решила, что дело в городе. да нет, как оказалось, их тут полно. Дело в факультете...
Так я тоже с нашей гопоты удивляюсь))))). (я. стоит отметить, не самый распространённый смысл вкладываю в понятие "гопник")

Цитата:
Я верю в лучшее Вип,а ты судя по всему в худшее=)
Не судили бы). Я не верю\не верю. Я не религиовед. Это с них я упала, когда один из них заявил на математике, что существует только "да" и "нет"...
Это при том, что мы как раз ТВ проходили.
Истина - это факт. Абсолютный. Всё остальное - лишь предположения, которые никакими претендовать на истинность не могут. Потому что они лишь возможно истинны. Поэтому я могу во что-то верить. Но всегда с оговоркой "не факт". Поэтому у меня всегда имеется несколько концепций, теорий, предположений. И не в 1 я не верю 100%но. 8)
Старый 01.02.2009, 13:52
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
А вы психиатр)?..
Я понимаю, что на дворе 21 век, а не 19, и в моде пазитиффф, а не хандра. Но это всего лишь мода.

Но как же вы докажете, что начать мыслить может ЛЮБОЙ идиот?..

Не идиотизмом ли удивляли)))? Я когда пришла на свой факультет, удивилась: нет гопнегов. Решила, что дело в городе. да нет, как оказалось, их тут полно. Дело в факультете...
Так я тоже с нашей гопоты удивляюсь))))). (я. стоит отметить, не самый распространённый смысл вкладываю в понятие "гопник")

Не судили бы). Я не верю\не верю. Я не религиовед. Это с них я упала, когда один из них заявил на математике, что существует только "да" и "нет"...
Это при том, что мы как раз ТВ проходили.
Истина - это факт. Абсолютный. Всё остальное - лишь предположения, которые никакими претендовать на истинность не могут. Потому что они лишь возможно истинны. Поэтому я могу во что-то верить. Но всегда с оговоркой "не факт". Поэтому у меня всегда имеется несколько концепций, теорий, предположений. И не в 1 я не верю 100%но. 8)

Ну раз мы пришли к тому что есть одна истина и ничего более - узрейте Випера,истина проста,как ты воспринимаешь мир,так он и воспринимает тебя.Оттого ваша прискорбная хандра,мой нервный срыв,депрессия Лютика и тд и тп..
В больнице гопота лежит.Гиперактивная.Как дети.И притом знают больше многих,и опыта жизненного больше.Хотя 21-23 года - молодняк.Только вот меня не переваривают так же как я неперевариваю их=) дело не в том гопник или нет а в мозгу)и мозг есть у всех,а пользоватся ими или нет -решение каждого=)
Старый 01.02.2009, 14:37
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Всё будет хорошо. Обязательно.
Старый 01.02.2009, 15:58
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Ну раз мы пришли к тому что есть одна истина и ничего более
хм... ни к чему подобному я не приходила...
перечитывайте.

Цитата:
истина проста
И вам, естественно, известна...
откуда ж вы знаете. что это ИСТИНА??? 8)

Цитата:
как ты воспринимаешь мир,так он и воспринимает тебя.
Вот и не истина. Это в вашем случае, может. И вообще. А вы уверены, что вы точно знаете, как к вам НА САМОМ деле мир относится, м? И не думали ли вы, что мир, он большой. Часть относится так, другая - иначе, третья - никак)...

Цитата:
Оттого ваша прискорбная хандра
душевед? А я вам своей истории не рассказывала. Не знаете вы, отчего хандрю, не надо. Толькао предполагать можете).

Цитата:
и мозг есть у всех,а пользоватся ими или нет -решение каждого=)
Мозг есть у всех, но у некоторых он бракованный...
Старый 01.02.2009, 19:50
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

а мне просто плохо. я болею, у меня проблемы, и мне плохо. настолько плохо, что я даже в дебаты Виппи и ОВечки не въезжаю-не вкатываюсь. помогает веселая музыка. только у меня нет веселой музыки.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 02.02.2009, 01:27
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
хм... ни к чему подобному я не приходила...
перечитывайте.

И вам, естественно, известна...
откуда ж вы знаете. что это ИСТИНА??? 8)

Вот и не истина. Это в вашем случае, может. И вообще. А вы уверены, что вы точно знаете, как к вам НА САМОМ деле мир относится, м? И не думали ли вы, что мир, он большой. Часть относится так, другая - иначе, третья - никак)...

душевед? А я вам своей истории не рассказывала. Не знаете вы, отчего хандрю, не надо. Толькао предполагать можете).

Мозг есть у всех, но у некоторых он бракованный...

Вы зануда и мне лень квотить каждую вашу придирку=))) Но вы не вчитываетесь в общий смысл а придираетесь к словам в отдельности=)При том без успеха на удачу,так как вы совершенно не правы и ваша предвзятость к мозгам людей стынет холодной глупостью=Ъ

Да,я знаю истину,так как до меня ее познало громадное кол-во народу, а вы лишь глупо и подетски стараетесь опровергнуть,не предложив ничего взамен.

В общем я смеюсь вам в лицо Випера,в ваше прекрасное личико вам,ибо мне тупо лень чтото еще писать,буэ,считайте что победили но моего мнения не поменяли=)
Старый 02.02.2009, 09:17
Магистр

Цитата:
...
Логика - это способ насилия над чужим умом. (с)

Дело не в моей занудности или глупости, как выразились вы. А в вашем неумении достойно аргументировать свою точку зрения. А если и есть аргументы, они такие хлипкие и не жизнеспособные).

Для меня любое высказывание, если автор не способен его обосновать, является... ну... не будем))). Вот вы снова. Говорите, что знаете ИСТИНУ, а доказать, что это ИСТИНА не можете. и не сможете.

Познало огормное кол-во народу? Знаете, почему у нас многие народные мудрости так "гениальны"? Потому что народ такой.

ИСТИНА - факт. У вас предположения.

Сократ утверждал, что знает о своём незнании. И в этом мудрее "знатаков". Вот вы мне как раз такого "знатока" напоминаете.

Поменять мнение сложно, да. Моё меняется. Когда точка зрения другого человека лучше аргументирована, когда мои аргументы им разбиты. Более того я в этом признаюсь.

Но ладно. Моей целью не являлось изменение вашей точки зрения. Я мастерство оттачиваю: скоро пары...8)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск