![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У меня тоже сейчас грустность настала... потому что поздно, потому что курсовая не начата... потому что жёнушка в другом городе... потому что голова не думает
![]() Но с другой стороны всегда можно улыбнуться и подумать про себя, что скоро всё будет ок! Настанет утро и будет уже рано ![]() А самое распространённое заболевание - невроз. Он есть у всех, даже у тех, кто думает, что его нету ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() А мысли сами лезут в голову и думаются, угу.
Ну тогда клиника если мысли причиняют вред и нету возможности как то их осветлить,преостановить, задуматся о более хорошем..) Я конечно понимаю,даже валяясь в психушке я иногда грущу за то что не все вжизни так как я мечтал нооо!всегда есть возможность улыбнутся чемуто хорошему,забыть на время о плохом.А плохое позже решить. Человек. Человек и просто сапиенс - разные понятия (для меня). А теперь вот. Вы уверены, что я хрен оспорю ваше заявление? Дело в том, что я человек. Размышляю и думаю. К выводу, что не всем дано, пришла давно. И могу обосновать. А вы? Вы способны аргументировать свою точку зрения? Наглядно мог бы если бы в реале были рядом - ткнуть пальцем на распоследних идиотов,от которых неприходилось ожидать чего либо,но они умудрялись чем то выделится и даже удивить. Я верю в лучшее Вип,а ты судя по всему в худшее=) 2Мишка ДП у многих,Невроз как таковой не очень у многих,невроз это не толко нервозность и тд и тп,это ппц какая попа из за которой человек недееспособен посути! Ну там боли,сосуды шалят,паники и страхи,тревожности и прочяя..Такое отнюдь не у каждого,хотя многие непридают симптоматике значение и по 5 лет терпят прежде чем не шарахнет совсем сильно гденить в подворотне ![]()
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 01.02.2009 в 09:57. |
|
|||
|
|||
![]() мне от деперессии выписали флуоксетин и сонапакас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я понимаю, что на дворе 21 век, а не 19, и в моде пазитиффф, а не хандра. Но это всего лишь мода. Цитата:
Цитата:
![]() Так я тоже с нашей гопоты удивляюсь))))). (я. стоит отметить, не самый распространённый смысл вкладываю в понятие "гопник") Цитата:
![]() Это при том, что мы как раз ТВ проходили. Истина - это факт. Абсолютный. Всё остальное - лишь предположения, которые никакими претендовать на истинность не могут. Потому что они лишь возможно истинны. Поэтому я могу во что-то верить. Но всегда с оговоркой "не факт". Поэтому у меня всегда имеется несколько концепций, теорий, предположений. И не в 1 я не верю 100%но. 8)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну раз мы пришли к тому что есть одна истина и ничего более - узрейте Випера,истина проста,как ты воспринимаешь мир,так он и воспринимает тебя.Оттого ваша прискорбная хандра,мой нервный срыв,депрессия Лютика и тд и тп.. В больнице гопота лежит.Гиперактивная.Как дети.И притом знают больше многих,и опыта жизненного больше.Хотя 21-23 года - молодняк.Только вот меня не переваривают так же как я неперевариваю их=) дело не в том гопник или нет а в мозгу)и мозг есть у всех,а пользоватся ими или нет -решение каждого=)
|
||||
|
||||
![]() Всё будет хорошо. Обязательно.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() перечитывайте. Цитата:
![]() откуда ж вы знаете. что это ИСТИНА??? 8) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() а мне просто плохо. я болею, у меня проблемы, и мне плохо. настолько плохо, что я даже в дебаты Виппи и ОВечки не въезжаю-не вкатываюсь. помогает веселая музыка. только у меня нет веселой музыки.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы зануда и мне лень квотить каждую вашу придирку=))) Но вы не вчитываетесь в общий смысл а придираетесь к словам в отдельности=)При том без успеха на удачу,так как вы совершенно не правы и ваша предвзятость к мозгам людей стынет холодной глупостью=Ъ Да,я знаю истину,так как до меня ее познало громадное кол-во народу, а вы лишь глупо и подетски стараетесь опровергнуть,не предложив ничего взамен. В общем я смеюсь вам в лицо Випера,в ваше прекрасное личико вам,ибо мне тупо лень чтото еще писать,буэ,считайте что победили но моего мнения не поменяли=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Дело не в моей занудности или глупости, как выразились вы. А в вашем неумении достойно аргументировать свою точку зрения. А если и есть аргументы, они такие хлипкие и не жизнеспособные). Для меня любое высказывание, если автор не способен его обосновать, является... ну... не будем))). Вот вы снова. Говорите, что знаете ИСТИНУ, а доказать, что это ИСТИНА не можете. и не сможете. Познало огормное кол-во народу? Знаете, почему у нас многие народные мудрости так "гениальны"? Потому что народ такой. ![]() ИСТИНА - факт. У вас предположения. Сократ утверждал, что знает о своём незнании. И в этом мудрее "знатаков". Вот вы мне как раз такого "знатока" напоминаете. Поменять мнение сложно, да. Моё меняется. Когда точка зрения другого человека лучше аргументирована, когда мои аргументы им разбиты. Более того я в этом признаюсь. Но ладно. Моей целью не являлось изменение вашей точки зрения. Я мастерство оттачиваю: скоро пары...8)