![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы б хотели чтоб Хаддан стал реальным?(Хаддан планета Земля!) | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
16 | 18.82% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
63 | 74.12% |
Трудно ответить |
![]() ![]() ![]() |
6 | 7.06% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() хочу)) мне скушна,хочу приключений+)
|
||||
|
||||
![]() нет, низачто.... куда же уходить тогда от реальности?
|
|
||||
|
||||
![]() не-не-не
|
|
|||
|
|||
![]() Нет, только не это
![]() Я не переживу... Игра это игра) а реал, он на то и реал.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нет канешно тода тебя шакалы билиб на каждом шагу =))
|
|
||||
|
||||
![]() Не-не-не, Дэйвид Блэйн! За приключаниями - в бутово, за ботами в Бирюлёво, долгие переходы... вспомните пробки... ХНБ, хм... мировой фин. кризис... Мать!? Похоже процесс интеграции Хаддана в реал потихоньку начался 0_о
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() реал или игра
в реале ты можешь умереть а в игре неет реал это и есть игра тока в несколько раз больше и реальнее (чтоб игра стала чуть чуть реальнее ей нужен правитель Кароль, Император, Губирнатор или хоть Президент) |
|
||||
|
||||
![]() бред...
не надо мне такого счастья
|
|||
|
|||
![]() Боже упаси)))
![]()
|
|||
|
|||
![]() ни в коем случае! если Хаддан станет реальностью, то представте какие тут БАГИ будут!!!
|