![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мой телефон - красотун. В плане формы... Но весь ободранный, ибо часто падает, забывается, теряется... да и ухозяйки вечно руки чешутся.
Звук выключен всегда. Будит меня Феанор. Фон - цветочки.
|
||||
|
||||
![]() что за мелодии стоят не помню- звук всегда выключен
а обоина от такая
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() ![]() У мну такой На всех - Tupac -Remember me На девушку - ?? -Одна любовь на смс стандартка) |
|
|||
|
|||
![]() LG Kg800 больше известен как шАкалад
темка: черный хром на заставке какая-то мАшинка мелодия на всех Blackmores night - Under a Violet moon на парня Incubus-A kiss to send us off |
|
||||
|
||||
![]() SE W200i
на звонке Jane Air - Legalize на смс Jane Air - **й на будильнике Terpincode - Будем умирать |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Олд рулед, а вы фсе дети! (-: |
|
||||
|
||||
![]() а мне удобнее, когда на всех мелодия отдельная стоит) чтоб исключить нежелательные звонки к примеру))) благо мелодии на халяву достались)
|
||||
|
||||
![]() ![]() Два с половиной года назад покупал Benq-Siemens S88, все с ним же и хожу...для меня телефон это средство связи и прослушивания музыки в наушниках. В данное время: На заставке - Fernando Torres На всех звонках - Бонни (нфр) На смс - стандартная мелодия На будильнике - "Будильник"
|
|||
|
|||
![]() слева кпк брата, ставший моим, но пока не ремонченный, справа - то, чем я сейчас пользуюсь.
![]() на звонки - стандарт телефонный. на смс - четыре коротких гудка. на фоне - надпись Utel, время, сеть, батарейка, меню и актив =) на будильник - какая-то песенка, из-за которой я сегодня не проснулась ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мой первый мобильник - старый Siemens M50 купил еще 5-6 лет назад...
![]() О полифонии или цветных заставках даже речи быть тогда не молго ![]() Он же по сути и последний.. Года 2 больше сотовыми не пользуюсь - лишь в очень редких случаях, если подпирает ![]()