![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Маленькая женщина
В пластмассовых туфлях! Встречайте совершенную! (я тут не при делах) И вся краса невинности Для вас сейчас и здесь! Оставьте комплименты, И лишней будет лесть! Избранная женщина В игрушечных туфлях! Наивная жемчужина, Получше пенья птах! Пластмассовые серьги, Пластмассовый браслет. Но лучше этой женщины На всей планете нет! |
|
|
|||
|
|||
|
Я куплю себе пластилин,
Стану солнце лепить на планшете, Без него ведь на нашей планете, Станет холодно детям другим. На планшете внизу течет речка, Голубая черта пластилина, Чуть повыше вулкана вершина, У подножья пасется овечка. А пастух здоровенный детина, Хлещет палкой ее по хребтине, Нет насилию в этой картине! Ох и много ж ушло платилина. |
|
|
|||
|
|||
|
Молодой человек, миленько, но удалитесь в свой топ.
Иголочка (Ф* о м* и ж*) Тончайшая иголочка из будничных, из дней. но взгляд этой иголочки всех взглядов тяжелей. Нечистая иголочка Разврата есть оплот. Души порывы нежные Бесстыдно засмеет. Сияя светлой мыслею иди скорее к ней. и жгущею иголочкой насыть один из дней. Прошьет тебе всю душеньку За строчкою строка. Ее задача малая - В мир прыгнуть свысока. И словно небом избрана решает твою суть. Прошитую ей душеньку к истокам не вернуть. И в раз пройдя иголочки почувствуй, не спеша, как мерзко тянет холодом Дырявая душа. Последний раз редактировалось Get-tera, 27.08.2009 в 00:26. |
|
|
|||
|
|||
|
да мне, простите, насрать, если никто в темке отписываться не будет =) я прекрасно знаю, что кое-кто читает ее и ладно, я не жажду всеобщего признания =)
п.с. сдрыстните =) О.В. даа... про тебя)))))) Тебе Зачем тебе мои стихи? В них знаний нет, в них нет просветов. Скрывают строки лишь секреты Решений мнимой суеты. Бывают строки хороши. Бывает, чувства недостаток. И длин бывает слог, и краток. Нужны ль тебе мои стихи?.. А может, ты ошибся в них? Увидел мир в простых контекстах, Иль от проблем нашел в них средство... Что значит для тебя мой стих?... Идут ли строчки мне легко, Или же бьются в иступленьи... Не знаю я... Стихотворение Не стоит, может, ничего... Последний раз редактировалось Get-tera, 27.09.2009 в 12:24. |
|
|
|||
|
|||
|
из-за нового форума я не могу поправить старые записи =(
|
|
|
|||
|
|||
|
Уже не новое. несколько банальное.
Поминки Сегодня кто-нибудь умрет. Быть может, попустеет сброд. Мы тихо встанем, помянув, В углы заманим нежных курв. На завтра вновь или опять Кому-то тяжко помирать. Наш главный молча разольет, Потом продолжит ширить род. Среди утех, чужих забот, Мы ждем, что кто-нибудь умрет, Чтоб показать всей смерти суть - Святое дело! - помянуть. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|