![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые пользователи,
По многочисленным просьбам добавлена возможность мгновенного зачисления АМН на персонажа. Для начисления средств на своего персонажа БЕЗ участия посредников вам потребуются средства WebMoney. Оплату можно произвести как с кошелька, так и с помощью WM-карты. Подробнее о возможностях платежей WebMoney смотрите в Банке Хаддана. Вторым нововведением на сегодня стала возможность получения беспроцентной ссуды АМН от Банка Хаддана. Cсуда предоставляется персонажам, ранее купившим не менее 15 АМН в Банке Хаддана*. Сумма возможной ссуды растёт вместе с общим количеством купленных АМН. Подробнее о беспроцентной ссуде вы можете узнать в информации персонажа в разделе Платные услуги. *Внимание: Зачисления АМН через дилеров и покупка АМН на бирже не засчитываются банком и не изменят сумму возможной ссуды, однако погашать ссуду ими можно.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.03.2009 в 16:40. |
|
|||
|
|||
![]() ∇ 17:42 PRODAZA AMN => *ALABAMA, злюка87, Gennadiy, Maestro of Fashion* Продаются АМН за реальные деньги(1 амн=23 руб.) Для связи с нами,кидайте свою аську(скайп,мыло) в личку!
Вот к чему приводят беззалоговые кредиты) |
|
||||
|
||||
![]() а у мну больше фсех... Вы можете занять 6 амн и их будет необходимо отдать не позже 05:00:00 13-03-2009
спасибо администрация! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня больше)) Вы можете занять 2 амн и их будет необходимо отдать не позже 05:00:00 13-03-2009. |
|
||||
|
||||
![]() гы)))Доверие банка зависит от того, как много амн вы покупали, и как давно покупали их последний раз. Купив не менее 15 амн, вы ВСЕГДА сможете взять ссуду хотя бы в 1 амн. Но учтите, если вы покупаете алмазные монеты на бирже или у дилеров - доверие банка не растет.
я так понял что ранее вложенные реальные деньги которые зачислались через Администрацию не в счет? ![]()
|
||||
|
||||
![]() А за что дилеров зачимили? может некоторым удобней через них класть?
|
|
|||
|
|||
![]() спасиба!!!
|
|
|||
|
|||
![]() спасибо за кредит хотя в кридит стараюсь не брать
|
|
||||
|
||||
![]() так а что ждет того кто не успеет вернуть кредит?
|
||||
|
||||
![]() ыть, спасибо за временное снижение курса
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: