![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Какой телефон купить? | |||
Samsung SGH-U100 |
![]() ![]() ![]() |
7 | 22.58% |
Sony Ericsson S302 |
![]() ![]() ![]() |
24 | 77.42% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Иногда кажется что на форуме скоро будут спрашивать, спать сегодня..или нет, что лучше поесть на обед.. и т.д.))
А по теме, если для описанных целей то бери сони. И про качество самсунгов могу поспорить, около 2-х лет с самом проходил....как часы работал)
|
||||
|
||||
![]() Плюсег за Нокию - как сказал человек, сделавший на телефонах немалые деньги, "телефоны делятся на Nokia и все остальные"
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К сожалению телефоны делятся на Vertu и все остальные... Вопрос был был вроде бы конкретный - "этот самсунг, или эта сонька?". Советчики блин. Сабж: сони. |
|
|||
|
|||
![]() А что, Нокия телефоны делает?
![]() Для всего вышеперечисленного лучше HTC подойдет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кароч! Покупай Нокию 1100! Ваще классная вещица! Даже музыка играет! А главное - ВИБРИРУЕТ!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() и то и то полное "ужас"... я своим SE k790i пиво открываю=) у него и mp3 и фотик с видеокамерой (3.2 мегапикселя), картинки у него комп размера=) флешка "M2", нормальный экранчик, радио и пять будильников=) так что советую телефон как у меня
|
|
||||
|
||||
![]() у меня самсунг 4 года служил, так что со сроком годности могу поспорить.. он и щас жив, кстати
|
|
||||
|
||||
![]() Раз речь уже зашла о живучести телефонов, то могу сказать одно:
на их живучесть влияет рандом ![]() К примеру могу сказать что у меня три года работал прекрасно Siemens CX 75 с ним всякое бывало, но он работал... Возможно жил бы он и дольше, хотя может он ещё и жив, но его у меня сперли... До него был Самсунг С200, так он до сих пор работает... Не идеально как раньше но работает... В вообщем работоспособность телефона не всегда зависит от производителя и модели.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |