![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Акулизмы свои ты иди и пиши,
Не мешайся хаям играться, Ламер тут ты и не взыщи, Не хотим о тебя мы мараться ![]()
|
||||
|
||||
![]() И вот настал стихоплетенья пост...
Пришел Акула. Погнал нас на один погост...
|
||||
|
||||
![]() а потом пришел поручик Ржевский и все опошлил...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() З.Ы. Акуле: каков пост, таков погост. Относитесь с иронией на наше дурачество
![]()
|
||||
|
||||
![]() И вот три хая,громыхая,
Прогнали Акулизмы прочь. Акула ластами порхая, Унесся в ночь,унесся в ночь ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как доктор к людям ущербным, Не больным, неумелым и бедным, Тем кого и дед дом не принял, Кто то скажет что я разозлился, Нет не будет такого поверьте, А кто хочет возьмите проверьте, Я с улыбкой все это писал. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как вы пишите просто смешно, Ну, а если вы хай невъе ![]() Поздравляю ваш левел очко ![]() |
|
|||
|
|||
![]() яяя пишу чтоб оценили а не написали
|
|
||||
|
||||
![]() Что бы было что оценивать, потрудитесь, как минимум, прочесть это сами, исправить ошибки, подумать о работе. Сейчас прочтение написанного вами - потерянное время.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |