![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: ??? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
3 | 8.57% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
25 | 71.43% |
Не для вегетарианца |
![]() ![]() ![]() |
5 | 14.29% |
Не могу определиться |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.71% |
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Каков в это смысл??=0)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Начнёмс..
Первый раз не помню, мозг был в полной отключке. Потом понравилось. Сначала ощущал себя наркоманом, подсевшим не на запрещённые препараты, а на кровь. Вот. В момент истины у меня перехватывает дыхание, пульс сильно учащается, мысли улетают. Сравнимо с состоянием эйфории. Выброс адреналина делает своё дело, начинает стучать в висках, сжимаются пальцы, тяжелеют веки. Всегда закрываю глаза, будто целую. Обожаю. Не люблю причинять боль человеку, скорее наоборот, удовольствие, если сам того желает.. Все не могу больше ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. ![]() P.P.S. Кровь не пить!) Это ненормально) А тем кому нужна для поддержания жизни - пусть пьют свинную ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Невижу в этом ничего нормального...
|
|
||||
|
||||
![]() свою да, чужую нет, только моя кровь вкусна и полезна...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ненормально...
Вампиры - это сказки ) |
|
|||
|
|||
![]() нет